Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-03-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
Arrow Necesito ayuda con Qreport

Eh Estado haciendo un Pequeño reporte en qreport, pero sucede que quiero que me imprima solo el ultimo registro de la tabla....ya he visto los demos asi que por favor denme respuestas claras....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-03-2007
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 479
Poder: 20
lgarcia Va por buen camino
Ayuda QuickReport

Hola:

Lo que tienes que hacer es que la consulta solo te devuelva ese registro que deseas.

Saludos
Luis Garcia
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-03-2007
Avatar de jcarteagaf
[jcarteagaf] jcarteagaf is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: La Paz, Bolivia
Posts: 651
Poder: 19
jcarteagaf Va por buen camino
Impresion del Ultimo registro

La solucion que plantea LGarcia me parece la mas optima, pero si tu consulta ya esta abierta y no puedes hacer una nueva prueba lo siguiente:


Coloca en tu reporte los controles necesarios para que apunten a la consulta requerida (TQRDBText, etc) y relacionalos con tu consulta. No coloques nada (borralo si ya esta apuntando a la consulta) en la propiedad Dataset del reporte , ve a la ultima fila (consulta.last) antes de imprimir el reporte y veras solo los datos del ultimo registro.

Otra opcion seria filtrar la consulta para que solo te muestre el ultimo registro

Espero que te sirva. Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-03-2007
Avatar de foetus
foetus foetus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 77
Poder: 18
foetus Va por buen camino
Question

ok. entonces en el tquery por ejemplo, no hago ninguna consulta sql, en este caso la haria en el qreport, como dices(consulta.last), pero esactamente que codigo yo tendria que poner en la propiedad dataset del reporte.?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-03-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Lo que se suele hacer siempre es construir un Tquery con su sql:
Código SQL [-]
 select * from tabla where clave_primaria = :LaClave
Código Delphi [-]
Query1.Parambyname('LaClave').AsInteger := 32;
query1.Open;
Report1.PreviewModal;

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Necesito componente para imprimir codigo de barras en un QReport evert Impresión 2 19-12-2006 17:31:09
Necesito Ayuda poly MySQL 1 17-12-2005 16:11:59
Necesito ayuda en c++ caferd5 C++ Builder 2 23-05-2005 07:35:13
Necesito de su ayuda ... !3d1@n Impresión 3 24-01-2005 14:21:41
Necesito Ayuda JavierVV Varios 2 22-10-2003 13:14:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:16:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi