Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-04-2005
Avatar de JavierB
JavierB JavierB is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 99
Poder: 16
JavierB Va por buen camino
Pitido al pulsar Enter

Hola a todos.

Tengo un código para que al pulsar la tecla Enter en un TEdit funcione como si fuera el tabulador y pase al siguiente edit. Funciona bien, pero el ordenador da un pitido que no he sabido como quitar:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Edit1KeyUp(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
  if Key=VK_RETURN then
  begin
    Key:=0; // he intentado con esto pero no funciona
    Perform(CM_DialogKey,VK_TAB,0);
  end
end;
En otro código similar pero utilizando el evento onKeyPress puedo quitar el pitido con Key:=#0, pero necesito usar onKeyUp para capturar también la tecla de control.

¿Sabeis alguno como quitar este pitido?

Gracias por adelantado. Saludos,
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el e-mail del que sabe.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-04-2005
Avatar de Investment
Investment Investment is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Posts: 378
Poder: 16
Investment Va por buen camino
SystemParametersInfo(SPI_SETBEEP,0,NIL,SPIF_SENDWININICHANGE);

Eso desactiva el beep de error de windows. Puede que te sirva.
__________________
Saludos,
Peter Investment
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-04-2005
Avatar de JavierB
JavierB JavierB is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 99
Poder: 16
JavierB Va por buen camino
Genial Investment. Lo he puesto en el evento onCreate del form y funciona de maravilla.

Muchas gracias. Saludos,
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el e-mail del que sabe.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:48:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi