Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-07-2005
nuri nuri is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2005
Posts: 102
Poder: 15
nuri Va por buen camino
Question No me deja entrar al Interbase

Hola a todos.
Muchas gracias por las resppuestas de mi consulta anterior.
Lo k me pasa ahora a + de uno seguro que le da la risa.
Ayer haciendo travesuras quite todos los usuarios del Inerbase incluido el administrador(ya sé ya sé...), entonces no me dejaba entrar como nada.
Lo desinstalé y lo he vuelt a instalar y me sigue dando el mismo problema no me deja entrar como admininstrador poniendo como usuario:SYSDBA y contraseña:masterkey.
Tengo el Interbase 5.5.
¿Por k me pasa eso?a ¿alguien le ha pasado alguna vez?¿cómo puedo arreglarlo?
buffffffffffffffffffffffffffffffff
Me pone de msm de error:
Código:
Error logged into the requested server
y en detalles me pone
Código:
Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up an InterBase login.
Siento ser tan pesada, si esque me pasan unas cosas.
Muchas gracias a quien pueda ayudarme
Atentamente
Nuri
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-07-2005
Avatar de defcon1_es
defcon1_es defcon1_es is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuenca - España
Posts: 524
Poder: 16
defcon1_es Va por buen camino
Hola nuri.
Cita:
Empezado por nuri
Lo desinstalé y lo he vuelto a instalar y me sigue dando el mismo problema, no me deja entrar como admininstrador poniendo como usuario:SYSDBA y contraseña:masterkey.
Al desinstalar InterBase, comprobaste que eliminó todos los ficheros?
Las desinstalaciones de programas en Windows normalmente no desinstalan todo, siempre dejan "restos".

Te recomiendo que hagas lo siguiente:
1) Desinstala InterBase
2) Asegúrate que el fichero isc4.gdb no se encuentra en el HD, si está borralo.
3) Reinstala InterBase.
__________________
Pintor de pantallas...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-07-2005
nuri nuri is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2005
Posts: 102
Poder: 15
nuri Va por buen camino
Thumbs up Era eso

Muchas gracias, era eso, vaya dolores de cabeza!!.
Nuevamente gracias
Atentamente
Nuri
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:14:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi