Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-10-2007
lunygar lunygar is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2007
Posts: 7
Poder: 0
lunygar Va por buen camino
Evento al entrar al Form

Buenas a todos, el problema que tengo es un poco difícil de explicar e intentaré hacerlo lo más claro posible.

Tengo una aplicación en delphi donde tengo un PaintBox con una imagen cargada, lo que pasa que cuando interactuo con otras ventanas (ya sea internet explorer) al volver a la aplicación este PaintBox no visualiza la imagen, que en verdad la tiene cargada.

Me gustaría saber que evento es el que me permita ejecutar un código de refresco, de tal manera que a la hora de volver a la aplicación consiga visualizar la imagen del PaintBox.

Espero que haya quedado un poco claro, y a ver si alguna de las expersonas expertas de aquí me echa un cable.

Muchas grácias, de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-10-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 683
Poder: 12
Gabo Va por buen camino
Creo que lo buscas es el evento OnActivate.

En el caso de un form ocurre cuando éste se activa.

En el caso de la aplicación (TApplication) ocurre al cambiar de aplicación en aplicación.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-01-2008
lunygar lunygar is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: oct 2007
Posts: 7
Poder: 0
lunygar Va por buen camino
Buenos días, se que es demasiado tarde la respuesta.

Me gustaría agradecer tu respuesta, fue de gran ayuda.

Siento no haber contestado antes.

Grácias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-01-2008
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.676
Poder: 13
Chris Va por buen camino
Cita:
Empezado por lunygar Ver Mensaje
Buenas a todos, el problema que tengo es un poco difícil de explicar e intentaré hacerlo lo más claro posible.

Tengo una aplicación en delphi donde tengo un PaintBox con una imagen cargada, lo que pasa que cuando interactuo con otras ventanas (ya sea internet explorer) al volver a la aplicación este PaintBox no visualiza la imagen, que en verdad la tiene cargada.

Me gustaría saber que evento es el que me permita ejecutar un código de refresco, de tal manera que a la hora de volver a la aplicación consiga visualizar la imagen del PaintBox.

Espero que haya quedado un poco claro, y a ver si alguna de las expersonas expertas de aquí me echa un cable.

Muchas grácias, de antemano.
Para mostrar imágenes BMP, JPG, etc. es mejor utilizar el objeto TPicture en vez de TPaintBox, el PaintBox es para pintar manualmente graficos, como curvas, cruces, etc, por mencianarlos como ejemplos.

Cita:
Empezado por Gabo Ver Mensaje
Creo que lo buscas es el evento OnActivate.

En el caso de un form ocurre cuando éste se activa.

En el caso de la aplicación (TApplication) ocurre al cambiar de aplicación en aplicación.
Siento dicernir contigo Gabo, pero lo correcto es pintar el Paintbox en el evento OnPaint de este mismo control.

Saludos.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-01-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 683
Poder: 12
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por D&W Ver Mensaje
Siento dicernir contigo Gabo, pero lo correcto es pintar el Paintbox en el evento OnPaint de este mismo control.

Saludos.
¿"Dicernir" o "disentir"?


Le verdad es que en ese momento me centré en pensar en cual es el evento que ocurre cuando el form se activa...
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-01-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.433
Poder: 20
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por Gabo Ver Mensaje
¿"Dicernir" o "disentir"?


Le verdad es que en ese momento me centré en pensar en cual es el evento que ocurre cuando el form se activa...
Pienso que la respuesta de nuestro amigo D&W es muy buena, pero si aún con eso nuestro compañero desea seguir utilizando el TPaintBox el evento más adecuado a usar creo que es el de OnShow.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como ejecutar un evento antes de mostrar un form hperez Varios 5 18-05-2007 08:12:25
Evento 'OnExit' del Form Wellnic OOP 3 10-04-2007 20:08:51
Llamar evento OnClick de un boton desde otro Form Peterman OOP 7 17-10-2006 19:12:31
Evento que se dispara al dar foco nuevamente al 1er form RJF Varios 2 07-12-2005 15:17:52
Capturar El Evento Del Cambio De Foco En Un Form murci API de Windows 11 21-01-2004 10:39:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:17:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi