Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-07-2006
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Evento Doble Click en DBgrid

saludos señores..

tengo una form donde ingreso los datos de clientes y otro form que sirve de consulta con dbgrid, como hago al conseguir el resultado en el dbgrid que la darle doble me aparezcan los datos en el primer form? no se si me hice entender:

frmClientes: donde se ingresan los datos
frmconsulta: donde se busca los clientes

en frmConsulta realizo una busqueda no? y al conseguir lo que busco le doy doble click a la celda y que me aparezcan los datos en los dbedits que estan en el frmClientes, cual seria el codigo?

estoy abierto a varias opciones ya sea por botones o doble click(preferiblemente este ultimo)..

Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues si la búsqueda en la rejilla y los DbEdits que tienes en el otro formulario están conectados a la misma fuente de datos, no tienes más que en el evento dobleclic de la rejilla mostrar el formulario en donde se visualizan los datos DbEdits.

Por ejemplo una vez encontrados los datos:
Código Delphi [-]
Application.CreateForm(TMiFormulario_de_Datos, MiFormulario_de_Datos);
MiFormulario_de_Datos.ShowModal;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Doble click en titulo de grid rafita Varios 4 13-06-2006 11:22:04
Dbgrid, evento para seleccion con click Alejandro Vilte OOP 3 19-10-2005 21:00:03
... ¿Patente sobre el doble click? ... Jure Noticias 12 04-05-2004 06:20:04
hacer doble click en una celda de un dbgrid davidgaldo Conexión con bases de datos 4 11-02-2004 18:08:28
Simular doble click en aplicación externa belg API de Windows 4 29-12-2003 18:38:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:07:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi