Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-12-2007
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Desbordamiento de pila

Hola, mi problema es el siguiente:
Tengo en una unidad (xxx) una función que verifica nros. enteros:
unit xxx;
uses...
interface
procedure NumEntExit(Sender: TObject);
implementation
procedure NumEntExit(Sender: TObject);
begin
with Sender as TCustomEdit do
try
StrToInt(Text);
except
ShowMessage('Error');
SetFocus;
end;
end;

Ahora en la otra (yyy) creo el evento OnExit del TEdit...

procedure TForm1.EditExit(Sender: TObject);
begin
NumEntExit(Sender);
end;

y me da el error desbordamiento de pila. Trate de asignar al evento EditExit la función NumEdit (perteneciente a la otra unidad), pero no he podido.

Agradecería infinitamente cualquier sugerencia.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-12-2007
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Bueno, no entiendo a que te refieres con "desbordamiento de pila"; pero por otro lado, el que no puedas asignar el evento OnExit al componente se debe a que no se puede asignar un "Ordinal Procedure" a un "Procedure of Object". ¿Cómo solucionar esto? bien, la forma correcta de declarar sería:

Código Delphi [-]
unit xxx;
uses...
interface
Type
TmisProcedimientos = Class
procedure NumEntExit(Sender: TObject);
end;

implementation
procedure TmisProcedimientos.NumEntExit(Sender: TObject);
begin
//  .... tu código
end;

y luego lo asignas de esta forma:
Código Delphi [-]
miEdit.OnExit := TmisProcedimientos.NumEntExit;

Ya con eso deberías poder asignar los eventos sin problemas (sólo mediante código).

Saludos.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-12-2007
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
D & W...

Muchas gracias, funciona perfecto.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas con la pila! nuevo en el foro raider_206 Varios 1 29-08-2007 14:55:51
Palindrome con pila de usuario Armando25 JAVA 5 07-08-2007 11:47:53
Desbordamiento de Pila Durbed Conexión con bases de datos 5 21-06-2006 20:05:31
Pila con Listas enlazadas (problema con apuntadores) desve Varios 2 30-03-2005 10:07:47
PageControl me produce desbordamiento de pila apicito OOP 1 24-09-2003 17:07:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:19:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi