Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-08-2006
trex2000 trex2000 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 240
Poder: 21
trex2000 Va por buen camino
Question Futuro del Delphi?

Saludos:
Hace tiempo se habia dicho que borland queria vender su linea de productos IDE logicamente entre ellos estaba el Delphi, mi duda es,¿cual es el futuro de esta herramienta?, ¿que se ha dicho ultimamente?,¿es bueno seguir o cambiar? esto es porque en la empresa en la que acabo de entrar se van hacer algunos cambios entre ellos la herramienta de desarrollo que actualmente es Visual FoxPro y me gustaria cambiarla pero se tiene que justificar el cambio y no me gustaria que al año de haber tomado la desicion del Delphi digan que se vendio y tenga que pedir otro cambio de tecnologia.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-08-2006
nemesio nemesio is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Posts: 377
Poder: 19
nemesio Va por buen camino
Hola

Yo creo que si la venden o no, delphi siempre va a ser delphi. Es un producto que tiene un arraigo muy fuerte. Quien lo compre no podrá echar por la borda toda la fama que tiene, mucho menos sacarlo del mercado.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-08-2006
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
trex2000

Delphi dura y dura. si con solo desarrollar software para
win9x hasta windows xp, y con la compatibilidad e windows vista.
se puede hacer con (delphi 2 ya hace bastante )
delphi3, hasta delphi 7 nativos
especialistas en win32 compilado, lo que viene de delphi para .net.
con buenas arquitecturas.

y lo que viene. es mejor.
http://www.turboexplorer.com/TurbosPressRelease.htm
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-08-2006
Kafu Kafu is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 117
Poder: 22
Kafu Va por buen camino
Por circunstancias actualmente me toca trabajar con Visual FoxPro y aunque
no lo conozco lo suficiente mi impresión hasta la fecha es que está a años luz
de Delphi.
No sé qué deparará el futuro a Delphi (sería más que una pena que no se
mantuviera en la cresta de la ola) pero personalmente creo que incluso aunque
después fuera necesario dar otro paso el cambio está más que justificado. En
cualquier caso yo consideraría java y los compiladores del innombrable, para ser
justos. Un saludo,

F.T.G.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-08-2006
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Cita:
aunque después fuera necesario dar otro paso
Si embarcas en el puerto de Delphi dificilmente va a llegar el momento de desembarcar
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-08-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por Delfino
Si embarcas en el puerto de Delphi dificilmente va a llegar el momento de desembarcar
Estoy con Delfino. He estado mirando C++ para cambiarme de lenguaje, he visto los pro y los contras y me quedo con Delphi.
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-08-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Cita:
Estoy con Delfino. He estado mirando C++ para cambiarme de lenguaje, he visto los pro y los contras y me quedo con Delphi.
Saludos

Creo que todos hemos tratado de cambiarnos a otro lenguaje, despues del anuncio de Borland en vender su producto.

Yo he intentado con C++ y C#, pero, hmm no se, se me hace dificil. La estructura tan clara de Pascal no se compara con C.
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-08-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Por eso no lo decía, verás, delphi 6 es muy estable ahora mismo, si Borland cierra el chiringuito, ¿que más da? hace años que no me bajo un parche para Delphi 6.

Yo lo decía porque hay aspectos de delphi que algunas veces me molesta y ya los he comentado en algún post (usar IntTostr y strToInt cada dos por 3), pero despues de evaluar en conjunto todos los cambios... pues como que no.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 10-08-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
En mi opinion, Delphi tiene la mejor perspectiva de hace mucho tiempo.

http://www.turboexplorer.com/

Con la separacion, lo que ocurre es que la parte de los desarrolladores se quita de encima el ser los que tienen el peso de sostener las aventuras de los ejecutivos de Borland.

Aunque quizas el negocio de los IDE no sea el mas rentable, es de notar que este negocio sostuvo a una empresa como Borland que le quitaba la platica que generaba Delphi y JBuilder para hacer cosas como Imprise...

Sabian tambien que ningun vendedor en Borland recibia comisiones por vender Delphi?

Ahora, todos los que *si* le importan estos productos, en especial Delphi que es quien tiene el reconocimiento del mercado, esos son los que se van. Como el equipo de desarrollo de los compiladores, los evangelistas como David I y Jhon Kaster, los que hacen los engines de Interbase, los que crearon el IDE de Java mas inovador, los que hacen el *unico* IDE de C++ para RAD.

O sea, la nueva "devco" tiene el TALENTO. Y como escuche en una pelicula de rockeros: Siempre sigue al talento, porque alli estara el exito...

Date una pasada por los blogs

http://blogs.borland.com/

y si sabes ingles, por los foros de non-tech newsgroups.borland.com

Por ultimo, el futuro de cualquier producto esta en sus usuarios. Ya que mencionaron FoxPro, no les hace raro que siendo el caso indiscutible que MS no le fascina para nada este lenguaje, en este momento tenga su futuro asegurado hasta el 2015 pero que su niño mimado VB lo haya matado de un solo tiro y dejado a todos con los crespos hechos?

Es porque a diferencia de la comunidad de VB, los de Fox son MUCHO mas tenaces.... y nuestra comunidad si quiere sobrevir, debe seguir siendolo tambien.

Una vez salgan los turbos, es el momento que debemos todos hacer ruido.

Rock and roll! Baby!! All night!!
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Futuro programacion Delphi ¿? jonathan.vila Debates 44 02-11-2006 17:51:15
Futuro de .NET Delfino Noticias 4 27-04-2005 14:00:37
¿Cual es el futuro de Delphi? Voutarks Debates 33 13-04-2004 19:29:08
El futuro? trex2000 Varios 4 26-12-2003 01:45:12
Futuro de Java __marcsc JAVA 1 05-05-2003 19:36:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:42:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi