Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-05-2004
NeoWorld NeoWorld is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2004
Posts: 3
Poder: 0
NeoWorld Va por buen camino
Problemas al Cerrar la Aplicacion

Saludos a todo el mundo, mi problema es el siguiente, estoy realizando un aplicacion que consiste en enviar email a una lista de destinatarios, a ver, todo funciona correctamente, cuando le doy a enviar creo un hilo de ejecucion (Thread) para que el programa no se kede parado mientras envia, bueno,el problema se ocasiona cuando cierro la aplicacion y me da este error;

---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project EnvioEmail.exe raised exception class EOSError with message 'System Error. Code: 1400.
El identificador de la ventana no es válido'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
---------------------------
OK Help
---------------------------

gracias de antemano, y saludos de nuevo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2004
condor condor is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 30
Poder: 0
condor Va por buen camino
Pues no se..,. pero ese error o parecido me a salido a mi mas de una vez,...

---

Me podrias explicar como se ace eso de enviar emails?? (es decir, el programa que tu as exo) Gracias. Se que no viene al tema, pero si no kieres ponerlo en este tema, mandame por correo en que tema as publicado la respuesta.







-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
maglos@hotmail.com --- condor_delphi@hotmail.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Estas haciendo alguna operación al cerrar la aplicación, por ejemplo en el evento OnClose (u OnDestroy) de tus formularios?

Cual es el estado del otro thread al cerrar la aplicación?
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-05-2004
Avatar de marto
marto marto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Posts: 882
Poder: 22
marto Va por buen camino
Wop!

Lo cierto es que nos das pocos datos para poderte ayudar, ya que ese error puede producirse en muchas circunstancias.
Esencialmente lo que tiene que estar ocurriendo es que en algun lado se ha guardado el handle de un control al que se intenta acceder, pero este control ya se ha destruido.

Sería interesante que contestases lo que te pregunta jachguate, pero así a bote pronto... es posible que el thread aun se esté ejecutando despues de cerrar el form principal y que desde el thread intentes acceder a algun recurso de la aplicación? (por ejemplo a un botón de un formulario).

Asegurate de terminar todos los threads antes de cerrar el form principal
__________________
E pur si muove
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:33:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi