Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-08-2003
rafadrover rafadrover is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 48
Poder: 0
rafadrover Va por buen camino
Decodificar año

Hola, tengo una bd en Interbase 6, en la cual quiero hacer una consulta seleccionando los datos por mes, por ejemlo
Select * from reserva
where fechareserva=Jan

necesito una funcion que dado un Date me devuelva su mes, por ejemplo un DecodeDate (date, año, mes, dia) por ejemplo, alguien tiene idea si para interbase existe alguna funcion similar?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-08-2003
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.036
Poder: 24
jhonny Va camino a la fama
Chequea este hilo para ver como te va...

Espero te sirva http://www.clubdelphi.com/foros/show...&threadid=1178
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-01-2005
leo2004 leo2004 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: dic 2004
Posts: 2
Poder: 0
leo2004 Va por buen camino
Problema con interbase 5

Probe las funciones que salen en este foro para extrar el dia de una fecha y no me devuelve nada. Ejecuto:
select * from ut_day('10/10/2004')
y no me devuelve ningún registro
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-01-2005
Avatar de juanmdq
juanmdq juanmdq is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2004
Posts: 52
Poder: 15
juanmdq Va por buen camino
Lightbulb hola

como estas, probaste de hacer algo parecido a esto.

Select extract(day from fechareserva) as dia
from reserva
where fechareserva = la fecha que quieras

Saludos.
__________________
Al infierno se llega por atajos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-01-2005
leo2004 leo2004 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: dic 2004
Posts: 2
Poder: 0
leo2004 Va por buen camino
Siguen los problemas

El tema es que tengo interbase 5 y la función extract no funciona. Por eso quiero usar las funciones que salen en los trucos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:56:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi