Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-03-2012
RolyH7 RolyH7 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2012
Posts: 19
Poder: 0
RolyH7 Va por buen camino
Obtener Historial de Navegacion

Hola a todos, quisiera saber si alguien sabe como obtener el historial de navegacion en una aplicacion hecha en delphi porsupuesto, soy nuevo en esto y espero qe me ayuden, les agradezco de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-03-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.198
Poder: 31
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola RolyH7 y bienvenido a Club Delphi

Para Internet Explorer:
Código Delphi [-]
uses
  ComObj;

procedure GetIEHistoryList(TS: TStrings);
const
  ITEM_NAME = 0;
  ITEM_DATE = 2;
  HISTORY_LIST = 34;
var
  URL: string;
  Visitada: string;
  i,j,k: Integer;
  Shell, Item, ItFolder, ItSite,
  PgFolder, PgItem, Folder: OleVariant;
begin
  Shell:= CreateOleObject('Shell.Application');
  Folder:= Shell.NameSpace(HISTORY_LIST);
  TS.Clear;
  TS.Add('Ubicación: ' + Folder.Self.Path);
  for i:= 0 to Folder.Items.Count - 1 do
  begin
    Item:= Folder.Items.Item(i);
    TS.Add('Período: ' + Item.Name);
    if Item.IsFolder then
    begin
      ItFolder:= Item.GetFolder;
      for j:= 0 to ItFolder.Items.Count - 1 do
      begin
        ItSite:= ItFolder.Items.Item(J);
        TS.Add('Sitio: ' + ItSite.Name);
        if ItSite.IsFolder then
        begin
          PgFolder:= ItSite.GetFolder;
          for k:= 0 to PgFolder.Items.Count - 1 do
          begin
            PgItem:= PgFolder.Items.Item(k);
            URL:= PgFolder.GetDetailsOf(PgItem, ITEM_NAME);
            Visitada:= PgFolder.GetDetailsOf(PgItem, ITEM_DATE);
            TS.Add('URL: ' + URL );
            TS.Add('Visitada: ' + Visitada);
          end
        end;
        TS.Add('----------------------------------------------------')
      end
    end
  end
end;

Llamada ejemplo:
Código Delphi [-]
    GetIEHistoryList(Memo1.Lines)


Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 29-03-2012 a las 22:14:37.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-03-2012
RolyH7 RolyH7 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2012
Posts: 19
Poder: 0
RolyH7 Va por buen camino
Muchísimas gracias ecfisa!! he probado el código y me corre de maravilla, es exactamente lo qe qeria, estoy muy agradecido, muchísimas gracias de verdad
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-03-2012
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.127
Poder: 15
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
En Firefox acceder a sus tablas es muy simple, porque utiliza el formato SQLite.
__________________
Lazarus Codetyphon : Desarrollo de aplicaciones Object Pascal, libre y multiplataforma.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-04-2012
RolyH7 RolyH7 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2012
Posts: 19
Poder: 0
RolyH7 Va por buen camino
Smile

Muchas Gracias rretamar por tu aporte,lo tendrè en cuenta
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Historial de precios con SQL mRoman SQL 1 15-11-2011 12:33:35
Historial de operaciones Genis Varios 1 08-10-2010 21:47:23
Evitar que las páginas se guarden en el historial de navegación Héctor Randolph PHP 11 12-03-2008 08:55:54
TWebBrowser, Historial de Navegación elcolo83 Internet 4 21-12-2007 14:47:04
Consulta Historial De Llamadas elprimo MS SQL Server 34 19-10-2007 20:05:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:33:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi