Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-04-2004
Lionel Lionel is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2004
Posts: 36
Poder: 0
Lionel Va por buen camino
Error StackOverFlow al cerrar un formulario

Buenos dias chavales!

Haber ahora mi duda es:
Tengo un formulario con una regilla (el TwwGrid de Infopower) y con diversos controles de acceso a datos, tambien de Infopower. Utilizo un control filter para el filtrado de datos (supongo que lo conocereis), el problema viene cuando cierro el formulario y e utilizado este control, para hacer que desaparezca cierro el datasource y lo abro de nuevo pq sino el filtro se me queda permanentemente puesto. Cuando abro dicho formulario despues de haber hecho lo anterior me sale ese error, no se que StackOverFlow, si lo cierro el formulario normal no me pasa.

¿Alguien sabe como puedo eliminar este filtro sin que me salga el error?

PD.: He utilizado tambien el procedimiento "ClearFilter" pero nose si lo hago bien pq no se me va el filtro, igual me falta algun refresh o algo asi.

Espero impaciente vuestra sabiduria.

Muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-04-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 23
jachguate Va por buen camino
El StackOverflow (desborde de la pila) es un error que normalmente aparece cuando hay recursividad infinita en un proceso. Si vos no haces nada "raro" en el evento OnDestoy u OnClose de la forma, mejor contactá con el fabricante de los componentes, porque seguramente hay un bug en ellos.

Si tenes código en estos eventos, mirá si no indirectamente se están llamando varios métodos de forma recursiva y sin una condición de salida.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:48:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi