Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-05-2006
manu manu is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 25
Poder: 0
manu Va por buen camino
Question Borrado parcial de registros

Hola a todos.
Tengo una tabla Acces, de la que obtengo información para imrpimir unas etiquetas.
Para obtener los datos lo hago mediante una consulta

SELECT indicativo,FechaHora,Frecuencia,modo,rst,observaciones FROM ColaQSLs ORDER BY indicativo ASC

Como solo quiero que se impriman paginas completas de etiquetas uso la orden

form2.QuickRep1.PrinterSettings.LastPage:=(AdoQuery1.RecordCount div numero_etiq);

El siguitente paso es borrar todos los registros que se han imprimido y no se borren todos los registros.

¿como podria hacerlo?
Gracias.
Un cordial saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-05-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Puedes ponerte al principio de la tabla (ADOQuery1.First), y ejecutar un delete (ADQuery1.Delete) tantas veces como registros has impreso:
form2.QuickRep1.PrinterSettings.LastPage * numero_etiq
dentro de un bucle for.

Al final te deberían quedar sin borrar los registros que no has impreso:
AdoQuery1.RecordCount MOD numero_etiq

__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-05-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Como pides ordenado por indicativo ASC, tambien puedes en el evento BeforePrint, guardar en una variable el indicativo en curso, se irá actualizando por cada registro impreso y al final tendrás en esa variable el último indicativo impreso.

Código SQL [-]
delete FROM ColaQSLs WHERE indicativo <= :varIndicativo.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Borrado total de Registros en tablas DBF Roilo Tablas planas 5 17-07-2006 17:01:17
Borrado de registro perillan Conexión con bases de datos 5 19-01-2006 20:10:37
Borrado de registros manu Conexión con bases de datos 2 22-03-2005 09:55:08
Borrado de un .pas? danytorres Varios 5 30-12-2003 17:28:33
ADO Borrado en Cascada TONIAM Conexión con bases de datos 2 09-12-2003 15:20:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:35:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi