Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2018
afxe afxe is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Malaga-España
Posts: 273
Poder: 20
afxe Va por buen camino
Problemas al mostrar ventana de impresoras.

Buenas... no sé si he colocado correctamente el post, pero voy al tema: Tengo una aplicación ejecutándose en la nube, por "Terminal Server" (ya... no es propiamente la nube), pero el caso es que los usuario sólo tienen permiso para ejecutar este programa y cuando se cierra también se cierra la sesión de Terminal Server. El problema que tengo es que al llamar, desde una pantalla modal, a alguna pantalla de Windows, como la de selección de impresoras, mayormente (aunque también ha fallado con un DialogBox, showmessage, etc), dicha pantalla invocada se queda detrás de la aplicación, no tendría mayor problema si pudiera cambiar el "foco" al escritorio o a otro programa, y volver a focalizar mi programa, para hacer aparecer la pantalla auxiliar, pero al estar la sesión dedicada sólo a la ejecución de dicho programa, no tengo más remedio que echar abajo la sesión del usuario y que vuelva a conectarse, porque la sensación que da es que el programa se queda bloqueado.

¿Alguien a tenido y solucionado este problema?

Gracias y Saludos.
__________________
Amar al mundo apasionadamente.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-04-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Te refieres a que conectas mediante terminal server a un equipo remoto donde ejecutas el programa, ¿no?
Es que lo de "la nube" confunde en la explicación.
Si es lo primero, sí que recuerdo haber tenido ese problema y de haberlo solucionado, pero fue hace bastantes años y no recuerdo la solución
A ver si encuentras algo haciendo una búsqueda por los foros, porque también se ha tratado aquí ese problema antes.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-04-2018
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.732
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Prueba con esta solución
https://massuda.blogspot.com.es/2007...o-windows.html

Código Delphi [-]
// Llama a este procedimiento en el OnCreate del formulario principal

procedure DesabilitarGhostingDoWindows;
var
  User32: HMODULE;
  DisableProcessWindowsGhosting: TProcedure;
begin
  User32 := GetModuleHandle('USER32');
  if User32 <> 0 then
  begin
    DisableProcessWindowsGhosting := GetProcAddress(User32, 'DisableProcessWindowsGhosting');
    if Assigned(DisableProcessWindowsGhosting) then
    begin
      DisableProcessWindowsGhosting;
    end;
  end;
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-04-2018
afxe afxe is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Malaga-España
Posts: 273
Poder: 20
afxe Va por buen camino
Muchísimas gracias... lo probaré, a ver si deja de dar el problema. Por cierto, Casimiro, efectivamente, el programa se ejecuta localmente en un servidor y los usuarios se conectan con una sesión de terminal server.

Gracias de nuevo.
__________________
Amar al mundo apasionadamente.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas con impresoras en aplicación en terminal server engranaje Impresión 0 11-07-2011 13:16:18
problemas de memoria con impresoras en terminal server engranaje Impresión 1 20-06-2011 14:07:32
mostrar y ocultar una ventana Tonio Varios 4 22-10-2008 16:49:51
Problemas con impresoras matriciales morfeo21 Impresión 1 10-08-2006 23:44:03
Problemas con Impresoras matriciales Mydraal Impresión 2 01-07-2005 20:53:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:05:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi