Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de mr_pascale
mr_pascale mr_pascale is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 18
Poder: 0
mr_pascale Va por buen camino
ibase_affected_rows para SELECT en PHP5

Hola gente del foro!!

Estoy haciendo una aplicacion con PHP5 y Firebird2 sobre Apache, y necesito saber la cantidad de filas involucradas sobre un SELECT (sin hacer una doble operación... count y el select en si)

Buscando en el foro vi que en mysql hay una función de PHP "mysql_num_rows" que hace esto, pero no hay una homónima en ibase.

Espero que alguien me pueda ayudar

Desde ya ... Muchas Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-02-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 367
Poder: 20
keyboy Va por buen camino
Cita:
Empezado por mr_pascale Ver Mensaje
pero no hay una homónima en ibase.
Pues si no hay es que no hay. Yo supongo que esto se debe a que ib/fb no manda todos los registros seleccionados en una sola tanda, sino conforme se le van pidiendo (ibase_fetch_row), de manera que no es posible saber cuántos hay hasta que se han pedido todos.

Por otra parte, yo no me preocuparía por un select count() extra; debe ser muy, muy rápido.

Bye
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
PHP5+interbase+Apache2 en Ubuntu cirilungol Linux 4 05-02-2009 15:16:32
¿Free Hosting con PHP5 yMysql para VCL PHP? JXJ La Taberna 0 24-04-2007 21:36:52
Ejecutar extensiones .php5 chico_bds PHP 1 06-03-2007 21:21:52
PHP5 + Fiberibd jgutti PHP 4 14-10-2005 08:38:23
Para ejecución de Select repo Firebird e Interbase 0 07-02-2005 18:11:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:18:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi