Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-08-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
¿Cómo luce un programa con el tema para Windows 10 de las modernas versiones Delphi?

¡Hola todos!

Tengo curiosidad por saber cómo luce un programa que utilice el tema Windows 10 que viene incluido en las modernas versiones de Delphi. ¿Alguien sería tan amable, si dispone de una versión de Delphi con dicho tema, de subir aquí un sencillo ejemplo de programa? No me refiero al código fuente, sino al binario compilado, vaya. Tampoco hace falta que dicho programa de ejemplo haga nada: en principio bastaría con un formulario vacío, aunque, si añadieses algunos controles como botones, casillas de edición, pues miel sobre hojuelas, como suele decirse.

¡Muchas gracias!
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 15-08-2016 a las 17:43:46.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 318
Poder: 21
fredo Va por buen camino
stna.cl revisa en mi pagina, hay varios pantallasos por ahi...
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por fredo Ver Mensaje
stna.cl revisa en mi pagina, hay varios pantallasos por ahi...
No he podido encontrar las imágenes... ¿podrías enlazarlas aquí de algún modo? ¡Muchas gracias!

P.D. Si algún compañero se digna a subir un ejemplo de programa se lo agradecería mucho.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Mañana si puedo ir a la oficina te subo el clásico controls demo y el de los nuevos controles inspirados en Windows 10, aunque de estos últimos hay varias fotos y vídeos, como en el coderage 10

Lo otro que podes hacer es bajar c++ 10.1 y usar la licencia estarter si es que aún sigue la promo. La VCL es la misma para ambos dialectos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Gracias Agustín. Se ve que aquello de que seguimos usando versiones "antiguas" de Delphi es cierto... o no. Bueno, el caso es que te agradezco tu interés. Me gustaría echar un vistazo a un programa "real", aunque por supuesto se trate de un mero ejemplo. Las capturas de pantalla y vídeos pueden estar bien, pero, me gustaría "tocar" el programa por mi mismo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Una gran sorpresa, no existe mas el dichoso Controls Demo

Asi que no tuve mas remedio que compilar los demos de los nuevos controles. Como hay algunos de los controles de toda la vida, y los nuevos de Windows10 creo que seria suficiente

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pide clave
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¡Gracias Agustín!

P.D. Casimiro, que sepas que la contraseña no es "clubdelphi", "ClubDelphi", "dec", "AgustinOrtu" ni "Windows 10".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
Una gran sorpresa, no existe mas el dichoso Controls Demo

Asi que no tuve mas remedio que compilar los demos de los nuevos controles. Como hay algunos de los controles de toda la vida, y los nuevos de Windows10 creo que seria suficiente

Saludos
Asumo que será porque ahora uno puede usar el ejecutable que viene en el Bitmap Style Designer. Para verificar como quedan nuestros ejecutables con cada estilo.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
P.D. Casimiro, que sepas que la contraseña no es "clubdelphi", "ClubDelphi", "dec", "AgustinOrtu" ni "Windows
10".
Tampoco "demo", "controls", "controlsdemo", "mega" ni "megademo"

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Habrá que usar la fuerza bruta
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Je je je... menudos "hackers" estamos hechos...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 16-08-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Vaya y eso que puse de opción compartir sin clave

PD: A ver asi

Última edición por AgustinOrtu fecha: 16-08-2016 a las 23:54:05.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 17-08-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
Vaya y eso que puse de opción compartir sin clave

PD: A ver asi
¡Gracias Agustín! Ya mismo le estoy echando un vistazo. Muchas gracias por tomarte la molestia, de veras.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 17-08-2016
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 318
Poder: 21
fredo Va por buen camino
Sorry aca las imagenes.









si quieres mas me avisas salu2
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 17-08-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
¡Hola a todos!

¡Lucen muy bien los programas fredo! ¡Enhorabuena! Después de probar los programas que amablemente subió Agustín, después de probar el tema de Windows 10, me reafirmo en lo dicho: ¡es un puñetero tema de la VCL, como hay varias docenas de ellos hechos por compañeros como Rodrigo Ruz! Y no sé cómo a nadie se le ha ocurrido hacer un tema similar (si es que no rompe ninguna licencia) puesto que para conseguir dicho tema para Windows 10 es preciso contar con la última versión de Delphi, siendo que este tipo de temas funciona perfectamente al menos desde XE2, y, yo no puedo imaginar otro motivo aquí que el hecho de querer que pagues por una licencia nueva de Delphi, total para conseguir un tema para Windows 10, que, de nuevo en mi opinión, debería ofrecerse como deferencia a los usuarios, gratuitamente.

¡En fin!
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 18-08-2016
yeyo yeyo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 15
Poder: 0
yeyo Va por buen camino
los componentes AlphaSkin también son una opción
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 18-08-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por yeyo Ver Mensaje
los componentes AlphaSkin también son una opción
Sí; puesto que parecen tener también un tema "Windows 10". Claro que esta opción debe considerarse seriamente, puesto que sería usar los estilos de la VCL o los estilos de estos componentes. O tal vez exista forma de usar los componentes sólo para el tema Windows 10... en todo caso, puesto que lo que parece variar en dicho tema respecto al "Windows" es el color de la barra de título (que el usuario puede cambiar) y acaso el del propio formulario (que no luce mal tal como está) ya veremos a ver qué hacemos al final... pagar 2000 euros para usar el tema Windows 10 de la VCL me parece que no pienso hacerlo. Ya veremos. ¡A lo mejor me toca la lotería o algo!

¡Gracias yeyo por tu respuesta!
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como funciona el tema de Remote Profiles para probar programas de OSX en Windows cocute FireMonkey 0 24-12-2012 12:16:19
Como CREAR UN BUTTON PARA CERRAR UN PROGRAMA EN DELPHI darnnezt Varios 3 08-02-2011 08:20:26
Control de versiones para Delphi hcalero Varios 1 06-04-2010 16:02:48
Tema para la próxima reunión de delphi en México. poliburro Debates 11 25-09-2008 17:39:07
programa para ver en que direccion del registro de windows escribe un programa? JuanErasmo Varios 1 09-11-2006 21:42:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:50:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi