Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-11-2005
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 20
[Gunman] Va por buen camino
Programas escritos con Delphi

Hace un tiempo vi en internet, una pàgina web donde salian aplicaciones (bastante conocidas) escritas en Delphi, no recuerdo si la pagina web estaba en inglés o que, pero no importa, se me ha olvidado su dirección. Así que os propongo que respondais a este mensaje con alguna aplicación (conocida si es posible) escrita en Delphi. Todo lo hago para demostrarle a un amigo que Delphi no está muerto (por lo menos no del todo, hay que admitir que no TIENE (3a persona del Presente Simple) tanto éxito como C o C++).
Bueno, yo me sé algunas como:
- Dev-C++
- Dev-PHP IDE
- X-Vid
- Inno Setup

A ver cuales/cuantas os sabeis!
__________________
l2prog.co.nr
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-11-2005
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
ya habia un post de esto ...
que no recuerdo como se titula.

yo recuerdo un, programa,
que rippea dvds, en 1 hora.
a mpeg, wincopy dvd, de china, korea, o japon,
no recuerdo

y claro los que yo he hecho.
no muy conocidos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-11-2005
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 20
[Gunman] Va por buen camino
Nadie conoce más programas?
__________________
l2prog.co.nr
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-11-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
ConText
SQL Developer (oracle, no estoy seguro del nombre ahora, pero es muy, muy popular)

Y claro, muchos de los de mi empresa

Saludos.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-11-2005
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
el clasico y harto conocido

Borland Delphi.

otro es

la dll de scibit
que tienen casi todas las funciones de mysql
y no pesa tanto. como la de mysql escrita en c
SciBit now also maintains our own libmysql.dll which supports both old and new authentication and is only 160KB in size. So if you absolutely have to use a dll (instead of the Direct driver), then you can download it from MyComponents

Unlike MySQL's newest clientlibraries, which are 1-2MB in size and is usually not versioned, does the SciBit library contain full version info, is small and works 100% with the MyComponents. NOTE: It only implements the API needed by the MyComponents, which is minimilistic, so don't go replace all your other apps' libmysql.dll with it!

It is also free, and contains 0% MySQL source code (it is written 100% in native Delphi) and therefore does not carry any licensing issues for your commercial applications.

Aqui hay más

http://www.balticsolutions.com/bwd/

yo se una red o administrador de redes.
esas celulas de transmision
para una empresa de telecomunicaciones en México
hecho con delphi.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-11-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
TotalCommander

quizás buscando por "powered by delphi" con las comillas dobles en google, te sorprendas.

saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-11-2005
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 20
[Gunman] Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe
TotalCommander
quizás buscando por "powered by delphi" con las comillas dobles en google, te sorprendas.
saludos
Interesante... Aunque en la mayoria de paginas me aparecen los iconos de "Powered By Delphi", por lo menos me ha servido para obtenerlos. Muchas Gracias!
__________________
l2prog.co.nr
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-11-2005
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Seguro q no buscaste bien en los foros, pq este hilo habla de ello, yo cada vez encuentro programas en internet en las paginas de descargas escritos en Delphi, lo ultimo son skype, spybot, viruskeeper, winace, xpsecurity, internet download accelerator, magic translator, EBP y muchos mas..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..

Última edición por Delfino fecha: 19-11-2005 a las 14:36:47.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-11-2005
Avatar de Xianto
Xianto Xianto is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nací en Neuquén (ARG), desde 2001 Spain
Posts: 151
Poder: 20
Xianto Va por buen camino
Yo creo que Delphi es el mejor RAD del mercado, incluso el VB .Net no supera al Delphi .Net, hay aplicaciones como el escaner de vulnerabilidades, Retina, que es comercial y que muchos compran y que en sus primeras versiones era Visual Basic, si si VB...

En mi trabajo tenemos un programa que lee archivos en varios formatos y los incorpora un varias DB, este programa la inicio lo desarrolle en C, pero por varios temas lo pase a Delphi, y a nivel insersion de registros como de procesos no tiene nada que envidiar.

Lo único que extraño, del C y que me gustaria en Delphi, es un compilador como el de Intel.

Pero el que piense que Delphi esta muerto es que no lo conoce.

El PsPad Editor es el editor que más me gusta, y esta escrito en Delphi. http://pspad-editor.uptodown.com/
__________________
El diseño dira si tiene futuro...
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19-11-2005
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
otros más

el instalador
lizajet

el instalador

installaware. -> Hasta te permite meter swf.
en las pantallas de instalacion.

reseña de marco cantu
http://blog.marcocantu.com/blog/installaware.html
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 20-11-2005
elcigarra elcigarra is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 269
Poder: 19
elcigarra Va por buen camino
No conozco tantos lenguajes (He programado en el viejo Pascal, Basic, Cobol, Clipper y ya en fines del siglo 20 utilicé FoxPro, y después poca cosa más. En todos los casos he ido y venido del Pascal (en tiempos DOS) y Delphi. Ahora ya no pruebo otra cosa. Yo trabajo en un laboratorio tecnológico (no como programador sino como técnico) y hace unos años en mi trabajo me pidieron que hiciera un curso serio de LabView o VB.Net para desarrollar software de instrumentación virtual para algunos equipos ya que el software comercial para equipos de alta precisión es bastante caro (y además no siempre se adapta a nuestras necesidades) Yo les pedí que me dejaran hacer el primero en Delphi y después decidieran si preferían otro lenguaje. Debo decir que a pesar que me llevó bastante tiempo al principio (ya que tuve que diseñar un montón de componentes propios porque para Delphi no me compraban nada), me quedó (modestia aparte) mejor que el comercial de la marca del equipo, no solo en funcionalidad sinó también estéticamente. Hoy en mi empresa ya nadie pregunta por el VB ni Labview y en una empresa de 400 funcionarios yo soy el único que hace estos programas.

Cuando alguien me habla de las bondades de VB yo no tengo tantos conocimientos para defender técnicamente a Delphi, pero miro mis programas y miro los del otro (tamaño del ejecutable, funcionalidad y estética) y la verdad me quedo con lo mío. De todos modos y finalmente, el que prefiera VB, lo felicito, espero sinceramente que sea exitoso. Por mi parte me van a ver un tiempo más con el Delphi (en el acierto o en el error). Lo importante no se ser muchos o pocos, sinó ser como uno es.

Sí critico del delphi que es enormemente más caro que VB y lamentablemente persigue insistentemente las tecnologías de Microsoft en vez de fortalecer ideas propias (insisto: lo importante es ser como uno és). Pero ese es tema de marqueting, a mi no me afecta mientras Borland no se funda.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 20-11-2005
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Una aplicación a la mexicana

Otra aplicación más hecha en Delphi y Firebird, tal vez no sea tan conocida como las demás pero está muy interesante.

La página principal está en remodelación actualmente, pero este es el enlace para las descargas.

Punto de venta/Open source

Tiene módulos para:
  • artículos
  • clientes
  • proveedores
  • categorías
  • departamentos
  • tipos de pago
  • descuentos
  • facturación
  • seguridad de usuarios
  • exportación/importación

Y además están solicitando programadores para colaborar con el proyecto.

Saludos

Última edición por Héctor Randolph fecha: 20-11-2005 a las 20:45:22.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 21-11-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por HECTOR RANDOLPH
Otra aplicación más hecha en Delphi y Firebird, tal vez no sea tan conocida como las demás pero está muy interesante.

La página principal está en remodelación actualmente, pero este es el enlace para las descargas.

Punto de venta/Open source
De hecho, ese proyecto lo inició un forista del Club.

// Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 21-11-2005
Avatar de lpmlpm
lpmlpm lpmlpm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 136
Poder: 19
lpmlpm Va por buen camino
Un IDE para PHP hecho en Delphi con fuentes disponibles para su descarga: www.maguma.com
__________________
"Lo mejor de no saber hacer nada es que se tiene mucho tiempo libre."
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 21-11-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Hace poco me sorprendí viendo que las aplicaciones de mi mother Asus A8V Deluxe, utilizan la VCL (Vi el nombre de las clases de las ventanas, no garantizo el lenguaje).
Alguna aplicación que se me viene a la cabeza, son las de Quest Software: Toad, SqlNavigator... Recuerdo que en el año 97, ya hace mucho de esto, nos pusimos en contacto con la gente de Quest para comprar un SqlNavigator, y terminamos hablando con un compatriota que estaba desarrollo y nos comentó la plataforma.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 21-11-2005
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Un sabio amigo me paso este link donde hay lista de todos los programas en sourceforge hechos con Delphi, ordenados por la Activity Percentile. Son 1925
__________________
¿Microsoft? No, gracias..

Última edición por Delfino fecha: 21-11-2005 a las 22:03:53.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 23-11-2005
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Cita:
Vi el nombre de las clases de las ventanas, no garantizo el lenguaje
Aqui con esta app desde el CodeCentral se puede saber si los exes o dlls estan escritos con Delphi
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:33:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi