Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Trucos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Los mejores trucos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-04-2016
alejango alejango is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 6
Poder: 0
alejango Va por buen camino
Enlace dll externa

Buenas tardes y perdón si está solucionado en otra parte (no he conseguido localizarlo). Necesito acceder a una dll que me han proporcionado en A3 para hacer el enlace directo desde mi gestión a su contabilidad, el caso es que nunca he realizado algo parecido y estoy algo perdido.

He cargado la dll e intentó atacarla , me compila bien pero el ejecutable me da error nada más entrar. Usó Delhi xe5. No sé en qué está hecha y tengo varias funciones dentro de mirar empresas creadas, meter asientos,etc...

Tengo el enlace con un secuencial pero mis clientes quieren ya algo directo.


Gracias si alguien me puede orientar un poco.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-04-2016
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 311
Poder: 15
fredo Va por buen camino
debes saber las cabeceras de los procedimientos que estan en als dll.s para usarlas

aqui un ejemplo:

Código Delphi [-]

Const Gerencia = 'DLL_Gerencia.dll';

Function  Borra_Transaccion(Compania:String;N_OPago:integer):Boolean; external Gerencia;

para llamar al procedimiento es solo cosa de llamarlo normalmente, salu2
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-04-2016
alejango alejango is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 6
Poder: 0
alejango Va por buen camino
Gracias fredo , lo intento.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-04-2016
alejango alejango is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 6
Poder: 0
alejango Va por buen camino
El texto de información viene con un ejemplo en vb. Si alguien pudiera ayudar... Gracias Declare Sub A3CapturarEmpresas Lib “A3ECOEMP.DLL” (Byval CaminoAplicacion As
String, Byval CodigoError As String, Byval DescripcionError As String)

Para llamar a la función se hará de la siguiente manera:

A3CapturarEmpresas CaminoAplicacion, CodigoError, DescripcionError

El fichero de salida se describe a continuación:

NOMBRE: LISEMP.DAT
UBICACIÓN: Directorio de la aplicación A3ECO / A3CON (ej. C:\A3\A3ECO)
DESCRIPCIÓN: Contiene los datos básicos de las Empresas
LONGITUD DEL REGISTRO: 128
DESCRIPCIÓN DEL REGISTRO:




Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enlace a una url REHome .NET 1 23-01-2007 01:33:56
Enlace a archivos Albano OOP 2 07-12-2005 19:07:58
enlace remoto?? squenda Conexión con bases de datos 2 04-01-2004 02:41:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:30:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi