Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-05-2005
Perio Perio is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 71
Poder: 20
Perio Va por buen camino
Smile Php & access, de nuestro "amigo bill"

Guenas como estan todos,... mi consulta es la siguiente:
Existe alguna forma de utilizar una base de datos echa en access desde php
No me refiero a exportar un mdb a una base de MySql, sino usar la misma base de access,... no creo que sea posible pero pregunto igual
Saludos desde argentina
Perio
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-05-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues al menos si php corre sobre Windows sí que puedes. Aquí te pongo un ejemplo:


Código PHP:
<?
  $db_connection 
= new COM("ADODB.Connection"); 

  
$db_connection->open(
    
'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;'.
    
'Data Source=C:\Mis documentos\mibase.mdb'
  
);

  
$result_set $db_connection->execute("select * from mitabla");
?>
<pre>
<?
  
while (!$result_set->EOF)
  {
    
// accedes a los campos por índice
    
$field $result_set->Fields(0);
    echo 
$field->value."\n";

    
$result_set->MoveNext();
  }
?>
</pre>
// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-05-2005
Perio Perio is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Argentina
Posts: 71
Poder: 20
Perio Va por buen camino
Talking Buenisimo...

Anda al pelo,... no pense que se podia hacer...
Gracias en serio Roman, me diste una mano enorme..
Saludos cordiales Desde Santa Fe, Argentina
Perio
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-08-2006
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Hola amigos, el código que proporciona Roman me resulta muy útil para un pequeño proyecto que pretendo hacer, solo que mi base de datos está en una pc en la red, y no logro conectar con ella.

Me explico: Si pongo la base de datos en mi propia pc, se conecta sin problemas y todo funciona de maravillas, pero si la pongo en una pc en la red,que es lo que necesito, me envía el siguiente error:
Cita:
Warning: (null)(): Invoke() failed: Ocurrió una excepción. Source: Microsoft JET Database Engine Description: El motor de base de datos Microsoft Jet no puede abrir el archivo '\\polux\FuerTrab\fuertrab1.mdb'. Está abierto en modo exclusivo por otro usuario o bien necesita permiso para ver sus datos. in D:\Servidor\WWW\cementosig\Agrupar.php on line 8
La base de datos no está abierta ni mucho menos, y tengo permisos para acceder a la carpeta donde está ubicada, por ejemplo desde una plicación delphi accedo sin problemas.

el path lo he probado poner de varias formas:
\\polux\fuertrab.....
//polux/fuertrab/...

pero no consigo nada, si alguien sabe como hacerlo, pues se lo agradecería.

Saludos Yusnerqui
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-09-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 21
kayetano Va por buen camino
Hola

Has probado poniendo la IP de la máquina donde está la base de datos ?
Código:
\\192.168.0.1\uertrab\...
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:10:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi