Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-11-2009
kia kia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 78
Poder: 21
kia Va por buen camino
Post Firebird 1.5 no trabaja co W7

Firebird 1.5 ...No trabaja con Windows 7.
Necesito alguna informacón al respecto... Gracias.
__________________
Nadie nace enseñado, pide y se te dara.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-11-2009
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Información estar disponible en http://www.firebirdfaq.org/faq17/

JAO
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-11-2009
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Cita:
Empezado por kia Ver Mensaje
Firebird 1.5 ...No trabaja con Windows 7.
Necesito alguna informacón al respecto... Gracias.

si, si trabaja.
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-11-2009
kia kia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 78
Poder: 21
kia Va por buen camino
Gracias jhonny.
Mis disculpas pero no me aclaro con el ingles uso un traductor y me dice cosas raras.
La aplicación fue confeccionada con D6 y firebird 1.5 y ha rodado hasta ahora en todos los Windwos.... pero w7 no me trabaja... se instala el programa rueda bien y cuando quiere enlazar a la base de datos tanto local como remota (desde otro ordenador) me dice que no encuentra la base de datos. Me podeis decir donde esta el fallo ? Gracias
__________________
Nadie nace enseñado, pide y se te dara.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-11-2009
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Puede ser que tengan bloqueado el puerto 3050 en el Firewall... puede ser que no instalaste Firebird desde una sesión de administrador o quizá el famoso UAC este bloqueando el aplicativo.

Por otro lado, sería conveniente que si sale algun error, nos muestres cual es.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-11-2009
lbuelvas lbuelvas is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 377
Poder: 21
lbuelvas Va por buen camino
Hola foro.

Hay una serie de inconvenientes al trabajar con Windows 7 y el motor de base de datos Firebird 1.5.x.

Primero, si instalamos el motor de base y en la pantalla "Seleccione las Tareas Adicionales" activamos la opcion "¿Instalar el Applet del Panel de Control?" se nos presentaran problemas al tratar de seleccionar cualquier elemento del Panel de Control y se lanzara un error diciendonos que el explorador de Windows se va a reiniciar. La solución es dejar esa opcion desactivada.

Segundo, si tratamos de conectarnos a una base de datos como lo haciamos en Windows XP indicando simplemente la ruta, por ejemplo "C:\Datos\Pruebas.fdb" no se logrará conexión. La solución es escribir la dirección de la maquina host separado por ":" y luego la ruta de la base de datos. La direccion IP Local de una máquina es 127.0.0.1 quedando la ruta de conexión asi "127.0.0.1:C:\Datos\Pruebas.fdb", se puede obviar la dirección pero deben dejarse los dos puntos asi ":C:\Datos\Pruebas.fdb".

Tercero, si una máquina va a hacer conexión a una base de datos localizada en otra máquina con Windows XP SP3, Vista o 7; debe habiltarse en ésta última el puerto TCP 3050 para que pueda establecerse conexión. En Windows 7 esto se hace por Panel de Control > Firewall de Windows > Configuracion Avanzada> Reglas de Entrada > Nueva Regla, alli seleccionan en Tipo de Regla la opción Puerto, se selecciona TCP y en Puertos Locales Específicos se escribre 3050, se escribe Siguiente > Siguiente y se le puede coloca como nombre a esta regla "Firebird".

Espero les sea de ayuda.
__________________
Luis Fernando Buelvas T.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-11-2009
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
También puedes utilizar:
LocalHost:C:\.....


Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ver registros recien grabados en FireBird y Delphi sercornejov Firebird e Interbase 2 15-12-2009 13:22:36
ADOQUERY no trabaja.... ilichhernandez Conexión con bases de datos 7 29-08-2008 21:16:40
GetFieldNames no trabaja apropiadamente bajo dbExpress?,o el problema será Firebird? rolandoj Conexión con bases de datos 7 03-04-2008 16:47:27
Como se trabaja con ejecutables? alloger C++ Builder 2 13-10-2006 12:42:54
Delphi 5.0 trabaja con Firebird ó MySQL? ingechile Conexión con bases de datos 2 24-11-2004 21:52:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:50:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi