Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2012
Richardn Richardn is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2012
Posts: 2
Poder: 0
Richardn Va por buen camino
asignar contenido de un DBedit a otro DBedit

buen día como puedo asignar el valor de un DBedit a otro DBedit, es decir
el valor que le ponga aun DBedit se lo pase a otro DBedit del mismo From
saludos y gracias de ante mano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Richardn y bienvenido a Club Delphi

Como a todos los que se inician te invitamos a que leas nuestra guía de estilo.

Podes asignar el valor a su propiedad Text. Por ejemplo:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.DBEdit1Exit(Sender: TObject);
begin
  DBEdit2.Text := DBEdit1.Text;
end;

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2012
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 930
Poder: 19
Faust Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola Richardn y bienvenido a Club Delphi

Como a todos los que se inician te invitamos a que leas nuestra guía de estilo.

Podes asignar el valor a su propiedad Text. Por ejemplo:
Código Delphi [-]procedure TForm1.DBEdit1Exit(Sender: TObject); begin DBEdit2.Text := DBEdit1.Text; end;


Saludos.
Más claro no puede estar
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-11-2012
Richardn Richardn is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2012
Posts: 2
Poder: 0
Richardn Va por buen camino
gracias por el apoyo

agradezco su apoyo y tiempo
duda resuelta

por otra parte soy nuevo en el foro, y no se si debo abrir otro hilo para lo siguiente:
deseo saber si hay algún complemento para delphi 7 para poder utilizar la cama web
ya que los ejemplos que encuentro me marcan error, o debo descargar el delphi 2009?

saludos y gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-11-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Richardn Ver Mensaje
por otra parte soy nuevo en el foro, y no se si debo abrir otro hilo para lo siguiente:
Entonces es que no has leído nuestra guía de estilo, la que te ha indicado el compañero ecfisa
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
MySql & Delphi 2010 DBEdit asignar a un campo de la BD alessandra03 MySQL 1 16-02-2012 01:09:12
filtrar el contenido de un dbgrid con un dbedit characo Conexión con bases de datos 2 29-03-2010 15:13:33
comparar con el contenido de un dbedit chipsoni SQL 6 15-12-2005 17:36:31
Al salir de un dbEdit, que el contenido se muestre alineado a la izquierda. setry2 OOP 1 15-05-2003 15:14:56
Alinear contenido en dbEdit. setry2 OOP 1 07-05-2003 16:47:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:23:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi