Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-01-2009
Avatar de RoyTan
RoyTan RoyTan is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mijas - Málaga
Posts: 121
Poder: 21
RoyTan Va por buen camino
Delete en una DBF

Saludos a los foreros del club.

Tengo una gran duda sobre si realmente se borran los registros de una DBF o solo los marca.

Por ejemplo

ModuloDatos.TTablaPoblacion.Delete;

Curiosamente utilicé un programa para ver mis DBF concretamete el CDBF Viewer editor ¿y cual fué mi sorpresa?
Pues sencillamente que los datos que habia borrado durante todo el año de mi base de datos DBF estaban ahí, no se habian borrado.

Y ahora me pregunto ¿se pueden borrar definitivamente o solo marcar como lo hace DELETE?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-01-2009
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 22
pcicom Va por buen camino
Las tablas planas DBF unicamente marca los registros como eliminados, para eliminarlos fisicamente deberas de hacer PACK en la tabla..

Puedes intentarlo de la siguiente forma.

Código Delphi [-]
procedure PackDBF(Tabla:Ttable);
begin
   Try
      Check(DbiPackTable(tabla.DBHandle,tabla.Handle,nil,szDBASE,True));
   except
      showmessage('Ocurrio un error al hacer pack');
   end;
end;
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-01-2009
Avatar de RoyTan
RoyTan RoyTan is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mijas - Málaga
Posts: 121
Poder: 21
RoyTan Va por buen camino
Gracias Pcicom por la respuesta.
Efectivamente funciona a la perfección.
Gracias de nuevo.
Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
On Delete Cascade ¿? marceloalegre SQL 3 30-05-2005 17:08:18
DELETE en MySQL jceluce SQL 2 26-04-2005 23:31:36
Delete con ADO Jucem MS SQL Server 1 09-04-2005 03:26:10
SQL delete scooterjgm SQL 3 24-09-2004 11:05:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:03:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi