Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-11-2006
creus creus is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 85
Poder: 18
creus Va por buen camino
Mover elementos de un listbox a otro

Necesito mover elementos de un listbox1 a un listbox2. Hasta ahí bien. Me encuentro con el problema que cuando paso todos los elementos de un listbox a otro me guarda la posicion utilizada.Y cuando quiero introducir otro elemento sin pasarlo me lo guarda debajo de un monton de espacios en blanco.
Este es el codigo que he utilizado.

Listbox2.Items.Strings[listbox2.Itemindex]:=Listbox1.Items.Strings[listbox1.itemindex];

Listbox1.Items.Strings[listbox1.itemindex]:='';

Graciasssss
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-11-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola creus, no entiendo muy bien. Es normal que te guarde la posición utilizada o dicho de otra manera, el elemento seleccionado si estás haciendo esto:

Código Delphi [-]
Listbox2.Items.Strings[listbox2.Itemindex]:=Listbox1.Items.Strings[listbox1.itemindex];

Lo que no entiendo es esto:

Código Delphi [-]
Listbox1.Items.Strings[listbox1.itemindex]:='';

¿Por qué lo haces? Estás borrando el texto del elemento seleccionado.
Lo que no pones, es como traspasas de un listbox a otro, y es posible que allí esté el fallo.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-11-2006
creus creus is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 85
Poder: 18
creus Va por buen camino
He conseguido hacerlo. Era simplemente usar la instruccion Delete.

listbox2.Items.Delete(listbox2.Itemindex);


Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mover columnas de un DBGrid a otro YaninaGenia SQL 3 24-12-2005 16:12:25
Saber elementos seleccionados de listbox con multiselect activado chux OOP 3 17-10-2005 22:42:58
Alinear elementos de un ListBox Tecnic2 OOP 2 05-01-2005 17:02:50
Impedir mover el form y redimensionar al mover barra tareas jealousy API de Windows 0 15-06-2004 12:58:05
como migrar de codigo dbase a otro ¿? clipper u otro ? mainau Varios 3 31-05-2004 22:39:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:51:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi