Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-11-2006
todook todook is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 14
Poder: 0
todook Va por buen camino
alguien sabe como es esto me tira error en la lineadel where "invalid use of keyword"

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
query1.Open;
query1.SQL.Clear;
query1.SQL.Add('UPDATE NOMBRE SET NOME= :VALOR1,APELLIDO=:VALOR2,TELEFONO=:VALOR3,DNI=:VALOR4 WHERE NOME= :VALOR5');
query1.SQL.Add('WHERE NOME = :VALOR5');
Query1.ParamByName('VALOR1').AsString := Edit1.Text;
Query1.ParamByName('VALOR2').AsString := Edit2.Text;
Query1.ParamByName('VALOR3').VALUE := Edit3.Text;
Query1.ParamByName('VALOR4').Value := Edit12.Text;
Query1.ParamByName('VALOR5').asstring := Edit13.Text;
query1.ExecSQL;
end;

si me pueden ayudar joya la idea de esto es simplemente el boton modificar de una tabla, ya me salio el alta y la baja pero este me esta trayendo problemas..se que es lo mismo en teoria pero bueno me trae problemas que se yo....AYUDAAAA..CHAU GRACIAS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-11-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
hola

jejejejejje


a veces no vemos el simple error, suele pasar.



esatsa usando doble Where.

en la priemra linea y en la segunda


Saludos
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-11-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
ah, aparte bienvenido a club Delphi todook


saludos
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-11-2006
todook todook is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 14
Poder: 0
todook Va por buen camino
nooooooooooo osea soy un pelotudo locoo no puede ser...me zarpoo encima vino un flaco le pregunte lo miro y no se dio cuenta que onda??...bueno muchas gracias y espero volver con algo mas interesante..por dios!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-11-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Tranquilo, esos errores tontos suelen ser los más difíciles de encontrar. A mi me ha pasado infinidad de veces, y no lo he visto hasta que otra persona me lo dice, y tengo unos cuantos añitos de experiencia ya, no te creas...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-11-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
Sí no es para tanto.


Es más, lo más interesante es cuando empeizas a corregir código de otro programa que tu no hiciste, y te encuentras con errores.


woooooow, eso sí es para temer
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema en RAVE 6.0.2 RvLEModule.pas "Invalid class typecast". JoseQ Impresión 2 13-11-2007 12:40:02
Error Invalid blob handle in record buffer??? sin usar "Blobs to cache" varuhs Conexión con bases de datos 4 22-01-2007 21:19:53
Error: Invalid use of keyword gusanita Varios 3 02-02-2006 02:47:15
Excepción "Invalid property value" en botón inexistente melanthea C++ Builder 1 07-07-2004 18:12:39
Error "Invalid User/Password" al intentar conectar con dbexpress vivim82 Conexión con bases de datos 1 30-04-2004 03:22:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:30:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi