Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2008
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Como determinar si X Fecha esta en Hor. Verano pero en firebird????

Alguien tiene alguna udf de firebird para detectar si X fecha estra dentro del rango del horario de verano ????

Algo asi como en delphi:
Código Delphi [-]
function EsHorarioVerano(Date: TDate): Boolean;
var
  tzInfo  : TTimeZoneInformation;
  Horario : DWORD;
begin
  Horario := GetTimeZoneInformation(tzInfo);
  if Horario = TIME_ZONE_ID_DAYLIGHT then
   Result := True
  else
   Result := False;
end;

Agradezco cualquier información al respecto.
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-04-2008
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Bueno, yo mismo me voy a responder , gracias a un amigo Daniel Arturo Salinas, mejor me voy a ir por el camino de crear una udf con delphi

http://www.ibphoenix.com/main.nfs?a=...age=ibp_howto7
http://delphi.about.com/od/windowssh...dll_basics.htm

Por si a alguien le sirve
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como determinar Minutos y Segundos Exactos en Firebird???? AGAG4 Firebird e Interbase 6 21-02-2008 23:40:10
Determinar fecha de determinado dia de la semana Roilo PHP 2 12-11-2007 22:43:12
Es posible determinar si el servicio del firebird se esta ejecutando? Ricardo León Conexión con bases de datos 1 18-09-2007 18:35:27
¿Como convertir de texto a tipo fecha en firebird? Nelly SQL 5 22-02-2007 17:54:14
Determinar si un archivo de texto esta abierto Ricardo León Varios 0 09-08-2005 16:34:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:47:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi