Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-02-2007
vhr vhr is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Argentina- Buenos Aires- Quilmes
Posts: 28
Poder: 0
vhr Va por buen camino
Red face Consulmir Web Service delphi desde Java

Hola disculpen la molestia, resulta que tengo un monton de webservice que durante mucho tiempo hice con delphi 7, hoy quiero ver si puedo usarlos desde java con netbeans 5.5 y me da error. Alguna persona tiene experiencia en esto? Podrian pasarme algun dato estoy arrancando con java
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-02-2007
vhr vhr is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Argentina- Buenos Aires- Quilmes
Posts: 28
Poder: 0
vhr Va por buen camino
Hola, disculpen que me responda a mi mismo, pero es posible que otra persona tenga la misma duda que yo.

La solución que encontramos (por favor tengan en cuenta que soy nuevo en Java y de allí la torpeza, y además la segura falta de rigurosidad).


Para consumir servicios web desarrollados con delphi desde java (netbeans 5.5) resulta que
1)hay que bajar e instalar las versiones mas actualizadas de jax (saaj-api.jar y saaj-impl.jar) y copiarlas en el directorio correspondiente dentro de la instalacion de netbeans
2)creado un nuevo proyecto al mismo hay que ponerle source lavel a 1.5 (luego de terminada la generacion de clases puede retornarse a 1.6)
3)Generar con el asistente de netbeans las clases del webservice pero cambiar a jax-RPC (en lugar de jax-WS)
4)Buscar la clase generada cuyo nombre termina en _Stub (esto es tendra como nombre de clase la interfaz que nosotros hicimos en delphi con el postfijo _Stub.java, alli buscar el metodo _readFirstBodyElement y agregar la siguiente linea:

deserializationContext.pushEncodingStyle(SOAPConstants.NS_SOAP_ENCODING);


Listo luego continuar con el proceso normal

Última edición por vhr fecha: 26-02-2007 a las 23:58:30.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ejecutar jsp desde codigo java joel20 JAVA 0 11-07-2006 10:56:36
Enviar Java desde Delphi mazinger Internet 8 13-05-2006 19:19:19
Error de conexion desde web service piccolo2101 SQL 0 25-01-2006 11:11:51
Terminal Service y Delphi cafupe Internet 0 26-10-2004 01:42:30
Ejecutar una sentencia desde java samuvk JAVA 1 27-05-2004 13:43:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:50:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi