Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-10-2007
JESUSNET JESUSNET is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 29
Poder: 0
JESUSNET Va por buen camino
informe compuesto(informe/subinformes) con qreport

necesito de su ayuda tengo que hacer un informe de la siguienmte manera en qreport, es para la emision de resultados de pruebas de laboratorio:
en la primera pagina me tiene que salir una introduccion con en nombre del laboratorio y los datos del paciente.
a partir de la segunda hoja imprimo los resultados pero estos estan clasificacdos lo que se necesita es que salgan en hojas aparte por ejemplo:

hematologias: en esa hoja todos los de hematologias, en la siguiente(s) hoja(s) todas las de heces no me pueden salir dos clasificaciones en una misma hoja si una clasificacion solo ocupa una linea de una hoja que salte a la siguiente hoja para mostrar la siguiente clasificacion en cada una de esas hojas que diga al pie el numero ded pagina y el responsable del resultado, lo que necesito saber es como hacer esta estructura con quickreport he visto que existe algo de informes y sub informes o que puedo hacerlos por separados y vincularlos en uno solo pero no se como se hace esto, es primera vez que lo uso y soy nuevo en delphi
gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-10-2007
Avatar de CHECHE81
CHECHE81 CHECHE81 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Huauchinango, Puebla
Posts: 64
Poder: 17
CHECHE81 Va por buen camino
Cool Magia Doc

Saludos cordiales Jesusnet..

Te recomiendo cheques este link...

http://groups.msn.com/ce77cj5fut58ai...esoftware.msnw

espero te sirva...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-10-2007
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola JESUSNET, lo que yo haria seria hacerme dos reportes y al final unirlos con el compositeReport del quickReport, en el primero estarian los datos generales 'introduccion con en nombre del laboratorio y los datos del paciente' y haria que la banda ocupara toda la hoja porque si fuera menos con el CompositeReport tu siguiente reporte aparecera justo debajo del anterior.

El segundo reporte haria de tipo maestro detalle utilizando las bandas de Detail y SubDetail y en la banda de Detail en su propiedad ForceNewPage=True para que cada clasificación con su respectivo detalle este en una hoja distinta, asi como lo quieres.

Para unir tus dos reportes en el CompositeReport debes hacer lo siguiente en su evento AddReports pones lo siguiente

Código Delphi [-]
 With QRCompositeReport1 do
 begin
  Reports.Add(Form2.QuickRep1);
  Reports.Add(Form3.QuickRep2);
 end;

y lo muestras con QRCompositeReport1.Preview;

Espero te sirva, saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-10-2007
JESUSNET JESUSNET is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 29
Poder: 0
JESUSNET Va por buen camino
informe compuesto(informe/subinformes) con qreport

Gracias Caro voy a probar de esta forma me parece my facil luego te cuento como me fue tambien gracias a CHECHE81 por ese link de productos me parece una buebna opcion tambien.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imagen en informe JL_IFE Impresión 13 14-03-2007 19:35:30
Informe Rave a rtf ElDioni Impresión 0 12-01-2007 14:28:06
No imprimir informe vicvil Impresión 1 30-07-2005 01:02:18
Informe Word estrellita Impresión 2 17-04-2004 15:02:56
Informe Completo Franklim Impresión 5 02-04-2004 13:45:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:34:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi