Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-10-2006
jeshu252006 jeshu252006 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 19
Poder: 0
jeshu252006 Va por buen camino
manual delphi7

hola a todos alguien tiene un manual de delphi 7 donde salgan aplicaciones y no solo teoria
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-10-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Delphi 7 viene con no pocos ejemplos de todo tipo... ¿los viste? Están en la carpeta "Demos" allí donde instalaras Delphi.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-10-2006
jeshu252006 jeshu252006 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 19
Poder: 0
jeshu252006 Va por buen camino
si los vi pero quisiera un manual para asi poder desarrollar y lograr entender como se usa la aplicacion de delphi 7
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-11-2006
Avatar de TrUnkS
TrUnkS TrUnkS is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 93
Poder: 19
TrUnkS Va por buen camino
Tutorial

Hay un tutorial de Delphi 6 relativamente basico donde explican paso a paso el desarrollo de un sistema de inventario. Con esto en mano puedes tener una noción de como desarrollar aplicaciones de bases de datos. Está en formato PDF. http://www.casadelphi.com/index.php?mod=m1

Última edición por TrUnkS fecha: 04-11-2006 a las 17:45:00.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-11-2006
luislat40 luislat40 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Posts: 3
Poder: 0
luislat40 Va por buen camino
una duda

Me gustaria que alguien me ayude con un problemita. Como hago para agregar los registros (de un solo campo), obtenidos mediante una consulta SQL, a un ListBox????
Si alguien me puede dar una mano le agradezco mucho !!!
Es para un programita que tengo que entregar. Gracias !!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-01-2007
tocomi tocomi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 45
Poder: 0
tocomi Va por buen camino
Cita:
Empezado por luislat40
Me gustaria que alguien me ayude con un problemita. Como hago para agregar los registros (de un solo campo), obtenidos mediante una consulta SQL, a un ListBox????
Si alguien me puede dar una mano le agradezco mucho !!!
Es para un programita que tengo que entregar. Gracias !!
nota el que campo, sin importar del tipo que sea, tienes que llamarlo ASSTRING, ya que el listbox acepta solo textos

Query.Active:=True;
ListBox1.Items.Clear;
While not Query.eof do
begin
Listbox.items.Add(Query.fieldbyname(nombrecampo).asSTRING);
Query.Next;
end;
Query.Active:=False;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
donde puedo comprar libros en mexico, la biblia de delphi7 y mastering delphi7? sakuragi Varios 30 12-02-2013 18:37:51
Firebird 2.0 Online Manual (manual on-line) Paoti Noticias 0 05-09-2006 20:46:06
Delphi7 y PostgresSQL 8.1 Ledian_Fdez Conexión con bases de datos 4 30-06-2006 00:02:07
TMS y Delphi7 Troffed Varios 3 24-05-2006 11:38:56
vararrayof en Delphi7 jatorve Conexión con bases de datos 1 14-03-2005 11:00:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:42:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi