Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-11-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Consulta no reconoce "."

Resulta que hago lo siguiente:

Código Delphi [-]
  if ComboBox2.ItemIndex=1
    then begin
      QClientes.Filter:='Ciudad Auton. Bs. As.';
      QClientes.Filtered:=True;
      QClientes.Refresh;
    end;

Pero me tira error cuando uso los '.' (puntos). Como es que hay que escribirlos para que me los reconozca?

Uso Delphi 7, y me conecto a mySQL 4.1 utilizando Zeos.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Pero qué se supone que hacen esos puntos ahí? Yo llego hasta algo parecido a:

Código SQL [-]
SELECT tabla.* FROM tabla LIMIT 10;

O sea, pero, a más no llego.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-11-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
SOLUCIONADO

Je, perdon dec, es que mi malestar estomacal no me deja pensar, me di cuenta lo que habia puesto mal

Código Delphi [-]
 if ComboBox2.ItemIndex=1
    then begin
      QClientes.Filter:='localidad=''Ciudad Auton. Bs. As.''';
      QClientes.Filtered:=True;
      QClientes.Refresh;
    end;

Y ahora si me funcionó.

"Mens sans in corpore sans"
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¡Pues yo sigo sin saber qué demonios se supone que hacen ahí los puntos! Te agradecería que me lo explicases, por aquello de no acostarme hoy sin saber algo nuevo. Gracias de antebrazo, digo, de antemano.

Actualización: Vaya... ¿o sea que forman parte de un valor, verdad? Entonces ya es otra cosa...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
IBDatabase no reconoce .fdb (firebird)."unavailable database" sakuragi Conexión con bases de datos 27 30-08-2013 23:13:04
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 00:03:53
Ventana MDI, "Siempre visible" y "Pantalla completa" ixMike API de Windows 7 11-04-2007 18:36:55
porque no me reconoce los caracteres "*" ni "%" cuando filtro mrmago Conexión con bases de datos 10 27-01-2006 04:21:16
No me reconoce la tilde ni la "ñ" Brando Linux 0 27-09-2004 18:59:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:52:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi