Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de Gabel
Gabel Gabel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 28
Poder: 0
Gabel Va por buen camino
Solo una curiosidad sobre el IDE de Dev C++

Hola. Dias atras decidi aprender C por mi cuenta, y me baje el Dev C++. "Accidentalmente" tambien me baje los fuentes y, oh sorpresa! Todos los archivos aparecen identificados a travez de sus iconos por iconos de Delphi. Configure entonces el explorer para que me muestre las extensiones de los archivos, y eran archivos de proyecto Delphi!
Mi curiosidad es: Dev C++ (el IDE) fue desarrollado en Delphi?
O su codigo previamente fue hecho en C y luego transportado a Delphi?
Pregunto de curioso no mas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-09-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Si esta hecho en delphi, en delphi 6 si no me equivoco.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-09-2006
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Exacto, es Delphi 6.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-09-2006
Avatar de Gabel
Gabel Gabel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 28
Poder: 0
Gabel Va por buen camino
Ah, gracias por el dato. Estuve usandolo un poco pero lo deje porque es muy inestable... Tengo tambien el Turbo C++ 3.0, pero me obliga a hacer un "Repaint Desktop" cada vez que corro un programa
Es raro esto ultimo, porque si no me equivoco, el Turbo Pascal 7 es anterior al Turbo C++ 3.0 y con Turbo Pascal no tengo ese problema.
Tambien me llamaba la atencion que un IDE para C/C++ no este hecho en el propio C++... pero bueno, era solo eso, curiosidad.
Gracias muchachos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-09-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por Gabel
...Tambien me llamaba la atencion que un IDE para C/C++ no este hecho en el propio C++...
Pues eso no tiene nada de raro, si no estoy mal, el propio IDE de C Builder está hecho en Delphi, pero no me creas todo lo que digo .

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-09-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Cita:
Dev-C++ is an full-featured Integrated Development Environment (IDE) for Win32. It uses GCC, Mingw or Cygwin as compiler and libraries set.

Source code : Delphi 6 Source code of Dev-C++ is available for free under the GNU General Public License (GPL)

Authors : Colin Laplace, Mike Berg, Hongli Lai : Development
Mingw compiler: Mumit Khan, Jan Jaap van der Heidjen, Colin Hendrix and GNU coders.

System : Windows 95/98/NT/2000/XP

Status : Free Software (under the GNU General Public License)

Size : 13.5 Mb

Download
Para ampliar un poco la info.

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-09-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile Para hacer IDEs...mejor Delphi

¡Hola a todos!

En lo personal no me parece extraño que un entorno de desarrollo integrado (IDE) haya sido construido utilizando Delphi y no C++, ya que el primero es un lenguaje relativamente más propicio para programar interfaces de usuario. Y francamente con Delphi es viable hacer casi cualquier cosa, desde rutinas en ensamblador hasta programas de telefonía IP, como bien demostrado está .

Cita:
Empezado por Gabel
...Tengo tambien el Turbo C++ 3.0, pero me obliga a hacer un "Repaint Desktop" cada vez que corro un programa
Es raro esto ultimo, porque si no me equivoco, el Turbo Pascal 7 es anterior al Turbo C++ 3.0 y con Turbo Pascal no tengo ese problema...
Tal vez no tenga nada que ver, pero tu comentario me hizo recordar una extraña anomalía que presentaba el IDE de Turbo C++, que, similar al IDE de Turbo Pascal 6 / 7 (desarrollado con la no muy bien ponderada biblioteca Turbo Vision) hacía destellar el cuadro de diálogo que estuviese abierto al presionar una tecla de función —Fn— inválida (no recuerdo ahora cuál). ¿Alguien que tenga Turbo C++ instalado podría comprobar esto último?

Resulta que en Turbo Pascal tal cosa no ocurría. Desde entonces se quedó en mí la picante sensación de que los IDEs de C++ eran algo defectuosos.

Un abrazo pascalero.

Al González.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-09-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Solo quiero comentar que siempre fue público que fue desarrollado en Delphi, ademas no se si notaste algunas fuertes similitudes del IDE con los anteriores IDE´s de Borland.
Si no me equivoco el Parser de código era del paquete "mw" en el cual alguna vez participé informando bugs y correcciones

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 24-05-2021
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Thumbs up

Solo paso a decir que actualmente está patrocinada por Embarcadero con una interface renovada

https://www.embarcadero.com/free-tools/dev-cpp
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Curiosidad Zeta Humor 6 07-08-2006 09:02:57
select sobre campo que contiene etiquetas HTML del cual quiero solo el contenido arantzal Varios 0 13-07-2006 14:28:12
Una simple curiosidad... sobre los foros Delphius Varios 4 07-05-2006 11:43:20
Curiosidad... superhopi OOP 7 22-08-2004 20:33:20
Curiosidad cmgenny SQL 1 02-07-2003 19:59:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:05:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi