Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-03-2011
rogeliogamberro rogeliogamberro is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 23
Poder: 0
rogeliogamberro Va por buen camino
Question Copiar atributos "Style" de un label a otro

Hola a todos!

En builder es muy facil copiar el atributo color de un label a otro:

Label->Color = Label1->Color;

Tambien la fuente de letra...

Label->Font = Label1->Font;

Ahora... Es facil agregar la propiedad Negrita a la letra mediante un style

Label->Style << fsBold;

(Negrita=fsBold, Cursiva=fsItalic, Subrayada=fsUnderline)

Ahora va la pregunta... Como copio el estilo de label a label1??? Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-03-2011
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pregunta ingenua:

¿Ya probaste con Label->Style = Label1->Style;?

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-03-2011
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.195
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Pregunta ingenua:

¿Ya probaste con Label->Style = Label1->Style;?

// Saludos
Pues la pregunta está bien encaminada. En Builder las colecciones tienen implemantado el operador
Código:
Set& __fastcall operator =(const Set& rhs);
O lo que es lo mismo, el operador asignación. Entonces lo siguiente sería válido:
Código:
Label1->Font->Style = Label2->Font->Style;
Existe un problema en BCB5 que esta arreglado a partir de BCB6. En BCB5 la asignación es incorrecta.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El programa se queda "colgado" mientras copia y luego "despierta" NeWsP OOP 5 10-03-2010 23:05:40
"El Mundo", o cómo llamarte un día pirata y al otro copiarte, no reconocer tu autoría Ñuño Martínez La Taberna 4 30-01-2008 19:41:32
ayuda "Detectando un proceso y ejecutando otro" lostprophets Varios 1 30-01-2008 00:54:03
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 01:03:53
Componente "tipo label" marceloalegre Varios 3 19-10-2005 17:15:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:25:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi