Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-12-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Que Significa el Error "connection Closed Gracefully" en los Indys ????

Tengo Delphi 6 y manejo los indys 9.0.18.
Alguien sabe que significa el erro "connection Closed Gracefully", este error me lo muestra en el Demo Chat que vienen en la pagina de los indys, el error lo muestra en el cliente despues de un tiempo determinado de estar recibiendo mensajes desde el Servidor.

Si alguien sabe como corregirlo ó cual sera la causa de la desconección del cliente cada vez que salta este error.

Última edición por AGAG4 fecha: 17-12-2004 a las 02:46:33. Razón: Corrección
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-12-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por AGAG4
cual sera la causa de la desconección del cliente cada vez que salta este error.
Tengo entendido que es alrevés; el mensaje sale cuando se desconecta un cliente. Pero es un tema tan recurrente que los creadores de las Indy han incluso escrito un artículo que te dejará más en claro las cosas.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-12-2004
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.420
Poder: 21
AGAG4 Va por buen camino
Gracias Roman

Gracias Roman ya habia revisado esa página, segun expresan tengo que adicionar el nombre de la excepcion para que no se pare el Chat, pero no me obedece este mismo, de todas formas me marca esa excepción.

Que tenga buen día.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-02-2007
Avatar de Durbed
Durbed Durbed is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 166
Poder: 20
Durbed Va por buen camino
A mi me pasa lo mismo pero con un servidor de FTP, a ver si alguien sabe como resolverlo, porque la solucion de agregar esa excepcion a la lista de excepciones ignoradas no funciona o lo he puesto mal que tambien puede ser.

Un saludo y gracias
__________________
Intentando hacer algo con Delphi 7 y Firebird 1.5
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de Durbed
Durbed Durbed is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 166
Poder: 20
Durbed Va por buen camino
Bueno lo he resuelto o por lo menos he minimizado la aparicion de la excepcion poniendo un delay de 500 milisegundos entre la orden de la ultima operacion y la desconexion con el servidor. Se que es una solucion cutre pero funciona.
__________________
Intentando hacer algo con Delphi 7 y Firebird 1.5
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-03-2009
maurici0 maurici0 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 17
Poder: 0
maurici0 Va por buen camino
Talking

Poner en uses IdException.


Codigo de ejmplo:
Código Delphi [-]
try
   IdTCPClient2.IOHandler.ReadStream(fstream);
  except
   on E : Exception do
    if E is EIdConnClosedGracefully then
     raise
  end;
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-03-2009
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Sería un poco más canónico así:

Código Delphi [-]
try
  IdTCPClient2.IOHandler.ReadStream(fstream);
except
  on EIdConnClosedGracefully do
    {
      Hacer algo, pues si sólo ponemos raise nos podemos ahorrar el try-except 
    }
end;

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:49:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi