Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-01-2006
blueicaro blueicaro is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: España
Posts: 44
Poder: 0
blueicaro Va por buen camino
Borland Development Studio y PDA?

Hola todos, he leido en la revista PCPLUS del mes de Enero, que Borland lanza un nuevo producto llamado Developmen Studio, y que integra todos sus compiladores y entornos en uno. Pero lo que me ha llamado la atención es un frase que dice textualmente: "Un punto en contra es que se han pospuesto los diseñadores visuales para el Compact Framework para dispositivos móviles, aunque el compilador ya los admite".

Yo entiendo que se pueden hacer aplicaciones para dispositovos PDA y otros, aunque no haya entorno para facilitar la tarea, ¿o me equivoco?. ¿Alguien tiene más información?.

Saludos
/BlueIcaro
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-01-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
A ver si éste artículo aclara tus dudas.
http://bdn.borland.com/article/0,1410,32950,00.html
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-01-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por blueicaro
Yo entiendo que se pueden hacer aplicaciones para dispositovos PDA y otros, aunque no haya entorno para facilitar la tarea, ¿o me equivoco?.
Teniendo instalado en tu ordenador el "SDK Compact FrameWork .NET" (creo que no valdría únicamente con el paquete "redistribuible") podrías hacer una aplicación para los dispositivos soportados con el Bloc de notas de Windows... codificando en C# (no sé si también en C++ .NET, J# .NET y VB .NET) y, por supuesto, sin ayuda de los diseñadores, asistentes, del IDE, en definitiva.

Estos asistentes no son moco de pavo: en Visual Studio se ofrecen incluso emuladores de varios dispositivos móviles (bajo Windows CE, Windows Pocket) que te servirían para depurar tu aplicación, por ejemplo. En fin, por poderse hacer con el Bloc de notas, sí que es posible, pero, invirtiendo no poco más esfuerzo, tiempo, etc.

Si quieres codificar en Delphi .NET tendrás que contar con el compilador de este lenguaje para el CRL (Common Language Runtime) de la plataforma .NET correspondiente, y de este Borland está ofreciendo actualmente un "Preview", que puede usarse en BDS (Delphi) 2005 y 2006, si no estoy equivocado. Si estoy equivocándome en algo hacédmelo saber, por favor.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-01-2006
Julià T. Julià T. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en el teclado
Posts: 314
Poder: 21
Julià T. Va por buen camino
se puede ver como se hace descargando un "video" explicativo de:

http://bdntv.borland.com/bds/2006/CFDemo.zip
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Microsoft te envía gratis Visual Studio 2005 beta 2 dec Noticias 10 27-06-2005 09:07:13
Visual Studio 2005 Express Beta Products Jure Noticias 0 17-07-2004 00:03:29
....Oracle se integrara en Visual Studio .NET.... Jure Noticias 0 26-05-2004 19:46:04
Delphi 7 Studio y .NET kukinn Varios 3 04-11-2003 03:22:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:51:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi