Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-04-2013
JosepGA JosepGA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Tarragona
Posts: 166
Poder: 17
JosepGA Va por buen camino
Prestashop

Hola a todos,

tengo un problema al integrar datos de mi aplicación con el modulo web de Prestashop mediante TIdHTTP, puedo pedir una ficha y actualizarla, pero no he conseguido crear una nueva. ¿ Alguien me puede asesorar al respecto ?

El código que utilizo ahora es el siguiente:

Código Delphi [-]
var
  strXml: string;
  ListValues := TStringList;
  Response: TMemoryStream;
  TheXML: IDOMDocument;
  ChildNode: IDOMNode;
  XMLRequest: TStringStream;
begin
  strXml := IdHTTP1.Get ('http://mitienda/api/customers?schema=blank');

  XMLDocument1.LoadFromXML(strXml);
  XMLDocument1.Active := True;

  IDomSel := (XMLDocument1.DocumentElement.DOMNode as IDOMNodeSelect);

  TheXML := XMLDocument1.DOMDocument;

  Node := IDomSel.selectNode('customer/id');
  ChildNode := Node.AppendChild(TheXML.createCDATASection('id'));
  ChildNode.NodeValue :=  sNuevoID;

  Node := IDomSel.selectNode('customer/firstname');
  ChildNode := Node.AppendChild(TheXML.createCDATASection('firstname'));
  ChildNode.NodeValue := sFirstName;

  Node := IDomSel.selectNode('customer/lastname');
  ChildNode := Node.AppendChild(TheXML.createCDATASection('lastname'));
  ChildNode.NodeValue := sLastName;

  XMLDocument1.SaveToXML(strXml);

  ListValues := TStringList.Create; // para poder utilizar metodo POST
  Response := TMemoryStream.Create;
  IdHTTP1.Request.ContentType := 'text/xml';
  IdHTTP1.Post('http://mitienda/api/customers/?xml=' + strXml, ListValues, Response);
  Response.Free;
  ListValues.Free;
end;

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-04-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, recuerda poner títulos descriptivos a tus preguntas, gracias.

Y, por cierto, no sé cómo esperas que te ayuden si no cuentas nada
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-04-2013
cointec cointec is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Alicante-España
Posts: 76
Poder: 20
cointec Va por buen camino
Si utilizas el método post, el XML debería ir como uno de los valores de listvalues, no como parte de la URL. Si fuese en la URL, deberías llamar al método get.
__________________
Un saludo, Jesus García
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-04-2013
JosepGA JosepGA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Tarragona
Posts: 166
Poder: 17
JosepGA Va por buen camino
Gracias Cointec,

probare lo que me dices.

Casimiro, tienes razón, perdona, el problema es que enviando el archivo XML no hace nada, ni me da error ni realiza la alta.

Igualmente gracias, voy a ver si consigo algo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi y prestashop aposi PHP 1 15-10-2012 20:36:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:13:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi