Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2006
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Imprimir en un informe un TDBChart

Dado que soy inexperto al 89% y me gustaría rebajar ese porcentaje, hoy he tenido la brillante idea de ponerme a buscar información sobre la posibilidad de crear informes a partir de bonitos gráficos de pastel generados a traves del componente TDBChart.

El problema es que no se como hacerlo, estoy googleando y yahooando pero no encuentro algo que me guie a mi nivel (100%-89%=11%) de 11%.

Así que mientras sigo buscando, reclamos vuestra ayuda.

Saludos, Papulo.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-05-2006
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Ya está resuelto, gracias...























Estoy de broma, cuando tenga un rato os pongo la solución, que ahora voy pillado de tiempo que es algo útil para los que usamos el Rave Reports y Delphi 7.

¡¡Buen fin de semana!!
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-05-2006
pijo pijo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Barcelona, casi
Posts: 56
Poder: 21
pijo Va por buen camino
Lo más fácil es generar el gráfico, y utilizar la siguiente instrucción para generar un bmp:

Código Delphi [-]
dbchart1.SaveToBitmapFile( Const FileName : String ) ;

despues lo cargas en un control que te permita ser impreso, un QRImage por ejemplo, y ya tienes el gráfico en un informe.

ánimos
__________________
Ánimos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir Informe y almacenarlo como PDF BlueSteel Impresión 15 15-09-2023 11:03:01
Como imprimir un informe DarkSide Impresión 12 23-11-2006 15:50:40
Como imprimir un informe master/detail con 1 maestro y 5 detalles ovd Impresión 6 18-11-2005 10:31:07
No imprimir informe vicvil Impresión 1 30-07-2005 01:02:18
Imprimir un informe Irina Impresión 1 14-05-2003 11:34:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:41:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi