Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-12-2009
Avatar de Kamael
Kamael Kamael is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 64
Poder: 17
Kamael Va por buen camino
solo me imprime el primer registro repetido

Pues eso. quiero imprimir un informe haciendo un ADOQuery entre dos fechas y solo me imprime el primer registro pero repetido. Si en el intervalo de fechas hay cuatro registros, me los imprime todos repetidos, con el primer registro de la tabla.
El codigo del Adoquery es este :
Código:
Query2.SQL.Text := ('SELECT * FROM Kilometros ');
Query2.sql.add('Where Fech between :Fecha1 and :Fecha2');
Query2.Parameters.ParamByName('fecha1').Value := FormatDateTime('dd,mm,yyyy',dtpc1.Date) ;
Query2.Parameters.ParamByName('fecha2').Value := FormatDateTime('dd,mm,yyyy',dtpc2.Date) ;
query2.SQL.Add('Order by Fech,Kil');
Query2.Open;
Query2.Filter := 'Mat = '+QuotedStr(Cb1.Text);
Query2.Filtered := True;
Form4.QuickRep1.Print ;
En el DataSet del qreport tengo puesto Form1.Query2
Esto mismo está hechjo para Dbgrid y me funciona perfectamnete.
La banda donde van los QrDbText es una rbDetail
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-12-2009
Avatar de Kamael
Kamael Kamael is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 64
Poder: 17
Kamael Va por buen camino
Yo mismo me respondo.
Tenia los DataSet de los qrDbText asignados a la AdoTable en vez de al Query2.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Detalle de Qreport Imprime solo 1 Registro kamik Conexión con bases de datos 2 06-12-2009 03:09:46
Base de Datos en Access solo guarda en el primer registro nixonq Conexión con bases de datos 2 22-03-2009 18:41:57
Quickreport q solo muestra el primer registro fonx Impresión 9 11-12-2007 11:28:28
Solo imprime Labels, No imprime QRDBText miquellg Impresión 1 14-07-2006 21:39:46
query report ¿Por q sale sale solo el primer registro? acl_gandalf Impresión 2 31-03-2005 02:14:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi