Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-09-2008
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 207
Poder: 14
Carmelo Cash Va por buen camino
migración paradox a SQL Server 2005. Boolean?

Hola:
Estoy migrando un conjuntos de tablas páradox a SQLServer 2000.
tengo un problema con los campos Boolean, que en Páradox me trae "False" o "True".

No sé si no está, o no lo he encontrado, pero en SQL Server 2005, hay campos tipo boolean? o tengo que definirlos como entero y usar 0 o 1, o como o string y usar "Verdadero" o "Falso" ?

Cómo se estila en estos casos definir los campos?

Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-09-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.719
Poder: 16
ContraVeneno Va por buen camino
En SQL Server no se llaman Boolean, se llaman "Bit"

En un Query Analyzer verás los valores como 0 y 1, pero puedes usarlos en tus programas como Boolean sin ningún problema.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-09-2008
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 207
Poder: 14
Carmelo Cash Va por buen camino
ok

Listo.
Muchas Gracias ContraVeneno
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar BD entera de Paradox 7 a SQL Server 2005 johurgi SQL 3 24-01-2007 11:44:56
migracion de paradox a SQL 2000 Server martita MS SQL Server 6 16-10-2006 11:11:15
Exportar database sql server 2005 a sql server 2000 ErenioDhG Conexión con bases de datos 1 29-08-2006 16:42:46
Duda sobre Sql server 2005 y sql server 2005 ErenioDhG SQL 1 25-08-2006 02:41:14
problema delphi 2005 interbase boolean cuscus Conexión con bases de datos 7 19-04-2006 12:46:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:51:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi