Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-02-2008
angelp4492 angelp4492 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 99
Poder: 0
angelp4492 cantidad desconocida en este momento
ficheros con array dinamico

hola como estan.
veran tengo una duda, y es que tengo un programa donde intruduco datos por medio de edit y combobobox, y lo guardo en un array dinamico, mi duda era como podria grabarlos en un fichero, y luego volver a cargarlos
gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-02-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Es necesario usar un "Array"? Tienes clases como "TStrings" que te proporcionan métodos para guardar elementos en su interior, para obtenerlos, buscarlos, así como para guardar estos elementos archivos y recuperarlos de los mismos. También podrías intentar ser un poco más concreto en tu pregunta, puesto que, en mi opinión, quedan bastantes cosas no demasiado claras.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-02-2008
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Hola

Estaba respondiendo para un arreglo de valores reales porque no había entendido la pregunta. No me di cuenta que DEC ya había respondido

Saludos

Última edición por Robert01 fecha: 09-02-2008 a las 23:29:57.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-02-2008
angelp4492 angelp4492 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 99
Poder: 0
angelp4492 cantidad desconocida en este momento
vale dec, mira aqui te pongo el codigo, no me gusta por utilizo demasiadas variables y quisiera utiliza solo una.
ya q estamos como soy novato acepto tus criticas con gusto.

Código Delphi [-]
 
unit Unit1;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, ImgList, StdCtrls, ExtCtrls, te_forms, te_controls, tefx_buttons,
ComCtrls;
type
TForm1 = class(TForm)
Panel1: TPanel;
GroupBox1: TGroupBox;
ImageList1: TImageList;
tefxSpeedButton1: TtefxSpeedButton;
tefxSpeedButton2: TtefxSpeedButton;
PageControl1: TPageControl;
datos: TTabSheet;
Label1: TLabel;
Edit1: TEdit;
Label2: TLabel;
Edit2: TEdit;
GroupBox2: TGroupBox;
Label3: TLabel;
Label4: TLabel;
Label5: TLabel;
Edit4: TEdit;
Label6: TLabel;
Label7: TLabel;
Edit5: TEdit;
Label8: TLabel;
Label9: TLabel;
Edit3: TEdit;
Label10: TLabel;
Label11: TLabel;
Edit6: TEdit;
Label12: TLabel;
Label13: TLabel;
Edit7: TEdit;
Ventanas: TTabSheet;
GroupBox3: TGroupBox;
Label14: TLabel;
Label15: TLabel;
Label17: TLabel;
Edit9: TEdit;
Label16: TLabel;
Label18: TLabel;
Edit8: TEdit;
Label19: TLabel;
Edit10: TEdit;
Label20: TLabel;
Edit11: TEdit;
Label21: TLabel;
Edit12: TEdit;
Label22: TLabel;
Edit13: TEdit;
Label23: TLabel;
Edit14: TEdit;
Label24: TLabel;
Edit15: TEdit;
Label25: TLabel;
Label26: TLabel;
tefxButton1: TtefxButton;
ComboBox1: TComboBox;
ComboBox2: TComboBox;
ComboBox3: TComboBox;
ComboBox4: TComboBox;
ComboBox5: TComboBox;
ComboBox6: TComboBox;
ComboBox7: TComboBox;
ComboBox8: TComboBox;
Label27: TLabel;
Label28: TLabel;
Edit16: TEdit;
ComboBox9: TComboBox;
Label30: TLabel;
Label32: TLabel;
Label29: TLabel;
tefxButton2: TtefxButton;
tefxSpeedButton3: TtefxSpeedButton;
fachadas: TTabSheet;
GroupBox4: TGroupBox;
GroupBox5: TGroupBox;
Label31: TLabel;
Label33: TLabel;
Label34: TLabel;
Edit17: TEdit;
ComboBox10: TComboBox;
GroupBox6: TGroupBox;
Label35: TLabel;
Label36: TLabel;
Label37: TLabel;
Edit18: TEdit;
ComboBox11: TComboBox;
GroupBox7: TGroupBox;
tefxButton3: TtefxButton;
tefxButton4: TtefxButton;
Label38: TLabel;
Label39: TLabel;
Label40: TLabel;
Label41: TLabel;
Label42: TLabel;
Label43: TLabel;
venta: TtefxSpeedButton;
facha: TtefxSpeedButton;
tefxSpeedButton4: TtefxSpeedButton;
pared: TtefxSpeedButton;
cerramiento: TTabSheet;
GroupBox8: TGroupBox;
GroupBox9: TGroupBox;
Label44: TLabel;
Edit19: TEdit;
Label45: TLabel;
Label46: TLabel;
ComboBox12: TComboBox;
GroupBox10: TGroupBox;
tefxButton5: TtefxButton;
tefxButton6: TtefxButton;
Label47: TLabel;
Label48: TLabel;
Label49: TLabel;
GroupBox11: TGroupBox;
tefxSpeedButton5: TtefxSpeedButton;
tejado: TtefxSpeedButton;
tejados: TTabSheet;
GroupBox12: TGroupBox;
GroupBox13: TGroupBox;
Label50: TLabel;
Edit20: TEdit;
Label51: TLabel;
ComboBox13: TComboBox;
GroupBox14: TGroupBox;
GroupBox15: TGroupBox;
tefxButton7: TtefxButton;
tefxButton8: TtefxButton;
Label52: TLabel;
Label53: TLabel;
Label54: TLabel;
tefxSpeedButton6: TtefxSpeedButton;
pisos: TtefxSpeedButton;
suelo: TTabSheet;
GroupBox16: TGroupBox;
GroupBox17: TGroupBox;
Label55: TLabel;
Label56: TLabel;
Edit21: TEdit;
ComboBox14: TComboBox;
GroupBox18: TGroupBox;
GroupBox19: TGroupBox;
tefxButton9: TtefxButton;
tefxButton10: TtefxButton;
Label57: TLabel;
Label58: TLabel;
Label59: TLabel;
ocupas: TTabSheet;
GroupBox20: TGroupBox;
GroupBox21: TGroupBox;
Label60: TLabel;
Edit22: TEdit;
ocu: TtefxSpeedButton;
tefxSpeedButton7: TtefxSpeedButton;
GroupBox22: TGroupBox;
GroupBox23: TGroupBox;
tefxButton11: TtefxButton;
tefxButton12: TtefxButton;
Label61: TLabel;
Label62: TLabel;
Label63: TLabel;
tefxSpeedButton8: TtefxSpeedButton;
disi: TtefxSpeedButton;
disipacion: TTabSheet;
GroupBox24: TGroupBox;
GroupBox25: TGroupBox;
Label64: TLabel;
Label65: TLabel;
Label66: TLabel;
Edit23: TEdit;
Edit24: TEdit;
Edit25: TEdit;
Label67: TLabel;
GroupBox26: TGroupBox;
tefxButton13: TtefxButton;
tefxButton14: TtefxButton;
Label68: TLabel;
Label69: TLabel;
Label70: TLabel;
tefxSpeedButton9: TtefxSpeedButton;
Resumen: TTabSheet;
GroupBox27: TGroupBox;
Label71: TLabel;
Label72: TLabel;
Label73: TLabel;
Label74: TLabel;
Label75: TLabel;
Label76: TLabel;
Label77: TLabel;
Label78: TLabel;
Label79: TLabel;
Label80: TLabel;
Label81: TLabel;
Label82: TLabel;
Label83: TLabel;
Label84: TLabel;
Label85: TLabel;
Label86: TLabel;
Label87: TLabel;
Label88: TLabel;
Label89: TLabel;
Label90: TLabel;
Label91: TLabel;
Label92: TLabel;
TeButton1: TTeButton;
tefxSpeedButton10: TtefxSpeedButton;
tefxSpeedButton11: TtefxSpeedButton;
tefxSpeedButton12: TtefxSpeedButton;
SaveDialog1: TSaveDialog;
OpenDialog1: TOpenDialog;
procedure FormCreate(Sender: TObject);
procedure tefxSpeedButton2Click(Sender: TObject);
procedure tefxSpeedButton1Click(Sender: TObject);
procedure Edit9MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit9MouseLeave(Sender: TObject);
procedure ComboBox1Click(Sender: TObject);
procedure Edit9Exit(Sender: TObject);
procedure Edit8MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit8Exit(Sender: TObject);
procedure Edit8MouseEnter(Sender: TObject);
procedure ComboBox2Click(Sender: TObject);
procedure Edit10MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit10MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit10Exit(Sender: TObject);
procedure ComboBox3Click(Sender: TObject);
procedure Edit11MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit11MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit11Exit(Sender: TObject);
procedure ComboBox4Click(Sender: TObject);
procedure Edit12MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit12MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit12Exit(Sender: TObject);
procedure ComboBox5Click(Sender: TObject);
procedure Edit13MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit13MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit13Exit(Sender: TObject);
procedure ComboBox6Click(Sender: TObject);
procedure Edit14MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit14MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit14Exit(Sender: TObject);
procedure ComboBox7Click(Sender: TObject);
procedure Edit15MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit15MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit15Exit(Sender: TObject);
procedure ComboBox8Click(Sender: TObject);
procedure tefxButton1Click(Sender: TObject);
procedure ComboBox1Change(Sender: TObject);
procedure ComboBox2Change(Sender: TObject);
procedure ComboBox3Change(Sender: TObject);
procedure ComboBox4Change(Sender: TObject);
procedure ComboBox5Change(Sender: TObject);
procedure ComboBox6Change(Sender: TObject);
procedure ComboBox7Change(Sender: TObject);
procedure ComboBox8Change(Sender: TObject);
procedure Edit16MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit16MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit16Exit(Sender: TObject);
procedure ComboBox9Change(Sender: TObject);
procedure ComboBox9Click(Sender: TObject);
procedure Edit9Click(Sender: TObject);
procedure Edit8Click(Sender: TObject);
procedure Edit10Click(Sender: TObject);
procedure Edit11Click(Sender: TObject);
procedure Edit12Click(Sender: TObject);
procedure Edit13Click(Sender: TObject);
procedure Edit14Click(Sender: TObject);
procedure Edit15Click(Sender: TObject);
procedure Edit16Click(Sender: TObject);
procedure tefxButton2Click(Sender: TObject);
procedure tefxSpeedButton3Click(Sender: TObject);
procedure Edit17Click(Sender: TObject);
procedure Edit17MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit17MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit17Exit(Sender: TObject);
procedure ComboBox10Change(Sender: TObject);
procedure Edit18MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit18MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit18Click(Sender: TObject);
procedure Edit18Exit(Sender: TObject);
procedure ComboBox11Change(Sender: TObject);
procedure tefxButton4Click(Sender: TObject);
procedure ComboBox10Click(Sender: TObject);
procedure ComboBox11Click(Sender: TObject);
procedure tefxButton3Click(Sender: TObject);
procedure tefxSpeedButton4Click(Sender: TObject);
procedure Edit19MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit19MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit19Exit(Sender: TObject);
procedure Edit19Click(Sender: TObject);
procedure ComboBox12Click(Sender: TObject);
procedure ComboBox12Change(Sender: TObject);
procedure tefxButton6Click(Sender: TObject);
procedure tefxButton5Click(Sender: TObject);
procedure Edit20MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit20MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit20Exit(Sender: TObject);
procedure ComboBox13Change(Sender: TObject);
procedure tefxSpeedButton5Click(Sender: TObject);
procedure ComboBox13Click(Sender: TObject);
procedure Edit20Click(Sender: TObject);
procedure tefxButton7Click(Sender: TObject);
procedure Edit21MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit21MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit21Exit(Sender: TObject);
procedure Edit21Click(Sender: TObject);
procedure ComboBox14Click(Sender: TObject);
procedure ComboBox14Change(Sender: TObject);
procedure tefxSpeedButton6Click(Sender: TObject);
procedure tefxButton9Click(Sender: TObject);
procedure tefxButton8Click(Sender: TObject);
procedure tefxButton10Click(Sender: TObject);
procedure Edit22MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit22MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit22Click(Sender: TObject);
procedure tefxSpeedButton7Click(Sender: TObject);
procedure Edit22Change(Sender: TObject);
procedure tefxButton11Click(Sender: TObject);
procedure tefxButton12Click(Sender: TObject);
procedure Edit23MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit23MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit24MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit24MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit25MouseEnter(Sender: TObject);
procedure Edit25MouseLeave(Sender: TObject);
procedure Edit23Click(Sender: TObject);
procedure Edit24Click(Sender: TObject);
procedure Edit25Click(Sender: TObject);
procedure tefxSpeedButton8Click(Sender: TObject);
procedure tefxButton13Click(Sender: TObject);
procedure tefxButton14Click(Sender: TObject);
procedure tefxSpeedButton9Click(Sender: TObject);
procedure TeButton1Click(Sender: TObject);
procedure tefxSpeedButton10Click(Sender: TObject);
procedure tefxSpeedButton12Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
NE,E,SE,S,SO,N1,N,O,Vid,muro,muro1,cerra,tejas,psos:integer;
vent,vent1:Real;
fach,fach1:real;
cerra1:real;
tejas1:real;
psos1:real;
psos2:real;
ocupan:real;
disipa:real;
total:real;
total1:real;
implementation
type
Topciones = record
datos : String[100];
end;
{$R *.dfm}
procedure TForm1.ComboBox10Change(Sender: TObject);
begin
case combobox10.ItemIndex of
-1:begin muro:=0 end;
0:begin muro:=25 end;
1:begin muro:=16 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox10Click(Sender: TObject);
begin
if edit17.Text ='' then
combobox10.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox11Change(Sender: TObject);
begin
case combobox11.ItemIndex of
-1:begin muro1:=0 end;
0:begin muro1:=50 end;
1:begin muro1:=25 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox11Click(Sender: TObject);
begin
if edit18.Text ='' then
combobox11.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox12Change(Sender: TObject);
begin
case combobox12.ItemIndex of
-1:begin cerra:=0 end;
0:begin cerra:=25 end;
1:begin cerra:=25 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox12Click(Sender: TObject);
begin
if edit19.Text ='' then
combobox12.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox13Change(Sender: TObject);
begin
case combobox13.ItemIndex of
-1:begin tejas:=0 end;
0:begin tejas:=53 end;
1:begin tejas:=22 end;
2:begin tejas:=8 end;
3:begin tejas:=11 end;
4:begin tejas:=33 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox13Click(Sender: TObject);
begin
if edit20.Text ='' then
combobox13.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox14Change(Sender: TObject);
begin
case combobox14.ItemIndex of
-1:begin psos:=0 end;
0:begin psos:=8 end;
1:begin psos:=8 end;
2:begin psos:=0 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox14Click(Sender: TObject);
begin
if edit21.Text ='' then
combobox14.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
case combobox1.ItemIndex of
-1:begin NE:=0 end;
0:begin NE:=166 end;
1:begin NE:=69 end;
2:begin NE:=55 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox1Click(Sender: TObject);
begin
if edit9.Text ='' then
combobox1.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox2Change(Sender: TObject);
begin
case combobox2.ItemIndex of
-1:begin E:=0 end;
0:begin E:=222 end;
1:begin E:=111 end;
2:begin E:=69 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox2Click(Sender: TObject);
begin
if edit8.Text ='' then
combobox2.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox3Change(Sender: TObject);
begin
case combobox3.ItemIndex of
-1:begin SE:=0 end;
0:begin SE:=208 end;
1:begin SE:=83 end;
2:begin SE:=55 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox3Click(Sender: TObject);
begin
if edit10.Text ='' then
combobox3.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox4Change(Sender: TObject);
begin
case combobox4.ItemIndex of
-1:begin S:=0 end;
0:begin S:=208 end;
1:begin S:=97 end;
2:begin S:=55 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox4Click(Sender: TObject);
begin
if edit11.Text ='' then
combobox4.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox5Change(Sender: TObject);
begin
case combobox5.ItemIndex of
-1:begin SO:=0 end;
0:begin SO:=305 end;
1:begin SO:=125 end;
2:begin SO:=83 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox5Click(Sender: TObject);
begin
if edit12.Text ='' then
combobox5.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox6Change(Sender: TObject);
begin
case combobox6.ItemIndex of
-1:begin O:=0 end;
0:begin O:=416 end;
1:begin O:=180 end;
2:begin O:=125 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox6Click(Sender: TObject);
begin
if edit13.Text ='' then
combobox6.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox7Change(Sender: TObject);
begin
case combobox7.ItemIndex of
-1:begin N1:=0 end;
0:begin N1:=333 end;
1:begin N1:=139 end;
2:begin N1:=97 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox7Click(Sender: TObject);
begin
if edit14.Text ='' then
combobox7.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox8Change(Sender: TObject);
begin
case combobox8.ItemIndex of
-1:begin N:=0 end;
0:begin N:=0 end;
1:begin N:=0 end;
2:begin N:=0 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox8Click(Sender: TObject);
begin
if edit15.Text ='' then
combobox8.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.ComboBox9Change(Sender: TObject);
begin
case combobox9.ItemIndex of
-1:begin vid:=0 end;
0:begin vid:=39 end;
1:begin vid:=7 end;
end;
end;
procedure TForm1.ComboBox9Click(Sender: TObject);
begin
if edit16.Text ='' then
combobox9.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit10Click(Sender: TObject);
begin
edit10.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit10Exit(Sender: TObject);
begin
if edit10.Text ='' then
combobox3.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit10MouseEnter(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clAQUA ;
end;
procedure TForm1.Edit10MouseLeave(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clWindow ;
end;
procedure TForm1.Edit11Click(Sender: TObject);
begin
edit11.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit11Exit(Sender: TObject);
begin
if edit11.Text ='' then
combobox4.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit11MouseEnter(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clAQUA ;
end;
procedure TForm1.Edit11MouseLeave(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clWindow ;
end;
procedure TForm1.Edit12Click(Sender: TObject);
begin
edit12.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit12Exit(Sender: TObject);
begin
if edit12.Text ='' then
combobox5.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit12MouseEnter(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clAQUA ;
end;
procedure TForm1.Edit12MouseLeave(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clWindow ;
end;
procedure TForm1.Edit13Click(Sender: TObject);
begin
edit13.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit13Exit(Sender: TObject);
begin
if edit13.Text ='' then
combobox6.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit13MouseEnter(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clAQUA ;
end;
procedure TForm1.Edit13MouseLeave(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clWindow ;
end;
procedure TForm1.Edit14Click(Sender: TObject);
begin
edit14.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit14Exit(Sender: TObject);
begin
if edit14.Text ='' then
combobox7.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit14MouseEnter(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clAQUA ;
end;
procedure TForm1.Edit14MouseLeave(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clWindow ;
end;
procedure TForm1.Edit15Click(Sender: TObject);
begin
edit15.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit15Exit(Sender: TObject);
begin
if edit15.Text ='' then
combobox8.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit15MouseEnter(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clAQUA ;
end;
procedure TForm1.Edit15MouseLeave(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clWindow ;
end;
procedure TForm1.Edit16Click(Sender: TObject);
begin
edit16.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit16Exit(Sender: TObject);
begin
if edit16.Text ='' then
combobox9.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit16MouseEnter(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := cllime ;
end;
procedure TForm1.Edit16MouseLeave(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clWindow ;
end;
procedure TForm1.Edit17Click(Sender: TObject);
begin
edit17.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit17Exit(Sender: TObject);
begin
if edit17.Text ='' then
combobox10.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit17MouseEnter(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clAQUA ;
end;
procedure TForm1.Edit17MouseLeave(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clWindow ;
end;
procedure TForm1.Edit18Click(Sender: TObject);
begin
edit18.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit18Exit(Sender: TObject);
begin
if edit18.Text ='' then
combobox11.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit18MouseEnter(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clAQUA ;
end;
procedure TForm1.Edit18MouseLeave(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clWindow ;
end;
procedure TForm1.Edit19Click(Sender: TObject);
begin
edit19.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit19Exit(Sender: TObject);
begin
if edit19.Text ='' then
combobox12.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit19MouseEnter(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clAQUA ;
end;
procedure TForm1.Edit19MouseLeave(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clWindow ;
end;
procedure TForm1.Edit20Click(Sender: TObject);
begin
edit20.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit20Exit(Sender: TObject);
begin
if edit20.Text ='' then
combobox13.ItemIndex:=-1;
end;
procedure TForm1.Edit20MouseEnter(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clAQUA ;
end;
procedure TForm1.Edit20MouseLeave(Sender: TObject);
begin
if sender is TEdit then TEdit(sender).color := clWindow ;
end;
procedure TForm1.Edit21Click(Sender: TObject);
begin
edit21.SelectAll;
end;
procedure TForm1.Edit21Exit(Sender: TObject);
begin
if edit21.Text ='' then
combobox14.ItemIndex:=-1;

Última edición por angelp4492 fecha: 09-02-2008 a las 23:44:05.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-02-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
En el código asignas las variables, pero no veo donde se usan, así que no puedo saber para qué sirven y si puede eliminarse algunas.

De momento el combo10 y combo11 usan el mismo código y puede compartirse. En el inspector de objetos, para el combo11, elige la misma rutina que para el combo 10 y el código:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.ComboBox10Change(Sender: TObject);
begin
// como sabemos que este evento está compartido
// para dos Combobox, el Sender siempre será
// un Tcombobox, por ello no pregunto, directamente
// hago el moldeo de tipos.

// PD: es bueno dejar una línea comentada diciendo
// que el evento se comparte para el combo10 y el 11
// eso te ayudará cuando necesites ampliar esta rutina

  case TCombobox(Sender).ItemIndex of
   -1:muro1:=0 ;
    0:muro1:=50 ;
    1:muro1:=25 ;
  end;
end;

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-02-2008
angelp4492 angelp4492 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 99
Poder: 0
angelp4492 cantidad desconocida en este momento
No me cabia todo el codigo y por eso no se ven donde se asignan las variables, pero las utilizo basicamente para hacer multuplicaciones y sumas, lo q pretendo hacer es meter todas los datos en un tstring o en un array dinamico, y asi solo tener una variable, y luego poder guardar y grabar
gracias
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-02-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
He preparado un ejemplo básico de cómo podrías guardar un arreglo dinámico usando streams. No he tenido oportunidad de probarlo, pero espero que te funcione bien.

Código Delphi [-]
type
  IntegerArray = array of Integer;

procedure GuardaArray(const a: IntegerArray);
var
  st: TFileStream;
  Long: Integer;
begin
  st := TFileStream.Create('c:\datos.dat', fmCreate);
  try
    Long := Length(a);
    st.Write(Long, SizeOf(Long));
    st.Write(a, SizeOf(Integer) * Long);
  finally
    st.Free;
  end;
end;

procedure LeeArray(var a: IntegerArray);
var
  st: TFileStream;
  Long: Integer;
begin
  st := TFileStream.Create('c:\datos.dat', fmOpenRead);
  try
    st.Read(Long, SizeOf(Long));
    SetLength(a, Long);
    st.Read(a, SizeOf(Integer) * Long);
  finally
    st.Free;
  end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  a: TIntegerArray;
begin
  //llenar el arreglo
  GuardaArray(a);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  a: TIntegerArray;
begin
  LeeArray(a);
  //usar el arreglo
end;

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
quitar elemento de un array dinámico elcigarra OOP 2 09-09-2006 00:30:34
Array Dinamico VRO Varios 6 14-06-2005 13:40:16
Inicializar array dinamico senpiterno Varios 2 08-09-2004 04:17:34
Como Asignar Variable Tipo Array de Tform a otro Array del Mismo tipo morfeo21 Varios 5 17-08-2004 18:39:51
Array Dinamico senpiterno Varios 4 22-07-2004 19:37:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:48:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi