Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-07-2010
betto betto is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 42
Poder: 0
betto Va por buen camino
Rave Report + Delphi 2010

Hola, requiero hacer un reporte con Rave Report 7.7 y Delphi 2010, pero no se como masajear la informacion dentro del Reporteador.
He logrado hacer un reporte con pase de parametros y un reporte donde puedo vaciar toda una tabla en él (reportes simples sin parametros pasadoas por el usuario y sin que determine solo cierta informacion.
Pero, lo que necesito es por ejemplo: colocar en el reporte todas las transacciones realizadas por un usuario en un periodo de tiempo determinado.
Alguien podria aconsejarme que hacer o una pagina donde existe un tutorial que explique paso a paso dicho proceso?

Reciban un saludo.
Gracias!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-07-2010
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 221
Poder: 12
identsoft Va por buen camino
En el ftp del Club(manuales),tienes un manual sencillo, pero práctico.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema instalacion quick report para delphi 2010 pabloloustau Varios 2 16-05-2010 01:20:37
Delphi 6 y Rave Report 5.0 sierraja Impresión 1 23-08-2005 18:50:19
Delphi 6 y Rave Report 5.0 sierraja Varios 5 23-08-2005 18:48:15
tengo problemas con rave report y Delphi kavisch Impresión 0 02-06-2005 01:04:42
Maestro Detalle con Rave Report y Delphi 7 plmperez Impresión 2 05-11-2004 12:10:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:24:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi