Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-09-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Problemas guardando path "\"

Tengo MySQL 5 (Delphi7 - Zeos)
Guardo un Path de una imagen, en un campo VARCHAR(255) "FOTO"
Por ejemplo: "C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\PEPITO\LALALA\FOTO.JPG"

sin problemas, pero cuando reviso el campo, me ha guardado esto:
"C:ARCHIVOS DE PROGRAMAPEPITOLALALAFOTO.JPG"

Como arreglo esto?, hay alguna forma de CAST para que me conserve el formato de ruta de directorios?

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-09-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Duplicando la barra. Debes guardar algo como:

Código:
C:\\Archivos de programa\\Resto de\\La ruta\\
... si no me equivoco...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-09-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Duplicando la barra. Debes guardar algo como:

Código:
C:\\Archivos de programa\\Resto de\\La ruta\\
... si no me equivoco...
Mmm...
Se me ocurre una cosa asi:

Código Delphi [-]
function PathWindowsToMySQL(Path, PathWindows, PathMySql: String): String;
var  aPos: Integer;
begin
  aPos := Pos(PathWindows, Path);
   Result:= '';
   while (aPos <> 0) do 
     begin
       Result := Result + Copy(Path, 1, aPos-1) + PathMySql;
       Delete(Path, 1, aPos + Length(PathWindows)-1);
       aPos := Pos(PathWindows, Path);
     end;
     Result := Result+Path;
end;

Podria ser, no?

Y el llamado sería

Código Delphi [-]
Ruta:='C:\temporal\fotos\pepe.jpg';
MiRoot:=PathWindowsToMySQL(Ruta,'\','\\');

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-09-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Yo esperaría por la sugerencia de algún otro compañero. Dudo mucho que Delphi no incorpore ya las funciones necesarias, o bien pueda hacerse de otra forma, incluso con alguna función del propio MySQL. En todo caso, no sé yo si para duplicar las "barras" no serviría algo como esto:

Código Delphi [-]
toSQL = StringReplace(filePath, '/', '//', [rfReplaceAll]);

O igual conviene algo más especializado, no sé...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-09-2008
Besto Besto is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 118
Poder: 19
Besto Va por buen camino
A mí me pasó lo mismo y lo arregle como comenta el compañero Dec.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comentario "aplastante" contra los que atacan la "piratería" Casimiro Notevi La Taberna 12 07-03-2010 14:03:02
Problemas con fechas, cambiar de formato "mm/dd/aaaa" a "dd/mm/aaaa" nurilla Firebird e Interbase 6 18-02-2010 13:40:53
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 00:03:53
"ChequeaEsto" elegido el futuro "Killer CLubDelphi" mamcx Noticias 51 31-10-2006 20:56:32
porque no me reconoce los caracteres "*" ni "%" cuando filtro mrmago Conexión con bases de datos 10 27-01-2006 04:21:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:11:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi