Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-09-2008
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 19
JULIPO Va por buen camino
Que es un Sdk y como lo utilizo

Resulta que quiero integrar una programa de una empresa para ser utilizado en mi programa ellos me indican que me envian un sdk pero no se que es ni se como utilizarlo.

De antemano gracias por las respuestas

Julipo
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-09-2008
Avatar de donald shimoda
donald shimoda donald shimoda is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Argentino en Santa Cruz de la Sierra
Posts: 1.083
Poder: 17
donald shimoda Va por buen camino
Cita:
Empezado por JULIPO Ver Mensaje
Resulta que quiero integrar una programa de una empresa para ser utilizado en mi programa ellos me indican que me envian un sdk pero no se que es ni se como utilizarlo.

De antemano gracias por las respuestas

Julipo
Software development kit. Es cristiano un conjunto de librerías, ayuda y archivos adicionales en general que ayudan a que desarrolles código para trabajar con el producto de interés.

Para empezar, casi todas son el C++ o sea que como ciudadanos del planeta pasacal estamos condenados a la traslación o abuscar metodos alternativos. Lo primero que deberías preguntar es eso, o bien recibirlas en tono discreto y revisarlas a fondo.

Saludos.
__________________
Donald Shimoda [Team RO] - Blogs: Remobjects Pascal

Última edición por donald shimoda fecha: 08-09-2008 a las 21:52:42. Razón: le erre software por system :P
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-09-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
http://es.wikipedia.org/wiki/SDK
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-09-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Software Development Kit

Edito; "Más ágil q una tortuga, más fuerte q un ratón, más noble q una lechuga, su escudo es un corazón..." me leiste (y adelantaste) con el pensamiento amigo ContraVeneno
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx

Última edición por cHackAll fecha: 08-09-2008 a las 22:00:20.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-09-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
ya ves, de vez en cuando tengo mis momentos
__________________

Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como utilizo el QuickReport de Delphi7 Elite237 Impresión 7 28-07-2007 23:27:37
como utilizo mas de un comboBox Guadalupe .NET 1 07-06-2006 22:34:10
Como utilizo FPDF Coco_jac PHP 1 25-10-2005 10:53:46
como utilizo like armando SQL 3 22-12-2003 21:02:14
como utilizo el query noe SQL 2 17-12-2003 20:32:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:46:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi