Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-09-2010
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Red face Ayuda para instalar componente svqrbarcode para QReport

Estimados:

Junto con saludarlos, quiero plantear mi siguiente problema:

Estube buscando en internet algun componente que me permita trabajar con codigos de barra desde QReport... y Delphi 7... ya se que diran que utilice Font de tipo codigo de barra, pero quiero realizarlo con algun componente

Encontre el componente svqrbarcode y puedo descargar los archivos desde aquí, el problema es que no he podido instalar dicho paquete.. o componentes ya que dice que funciona en delphi 6.. y para serles sincero tarde mal y nunca he realizado instalación de componentes y derechamente no es mi fuerte...

Si alguie pudiera revisarlo y ver que necesito para instalarlo en el Delphi 7... o si tienen algun componente que me permite trabajar desde QReport seria genial..

Esperando sus comentarios,

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-09-2010
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Podrias indicar cual es el texto del error!!!

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-09-2010
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Hola amigo cloayza..

mira.. lo que realice fue ejecutar el archivo

SvQrBarcode7.dpk

lo que me abre un cuadro de dialogo para instalar el paquete... le puse install y me dio el siguiente error:

[Fatal Error] ASBarcode.pas(330): File not found: 'bcchksum.dcu'

estube buscando el archivo pero no aparece en el pack que descargue... el unico archivo que aparece es el ASBCCHKSUM.pas, pero cuando lo quiero abrir tambien solicita el archivo...

en fin.. no se si en realidad funciona este componente.. igual seguire intentando..

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-09-2010
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 22
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
En la unit ASBarcode.Pas debes reemplazar el

Código Delphi [-]
uses WinProcs, WinTypes, SysUtils, bcchksum, 
   math;

Por...
Código Delphi [-]
uses WinProcs, WinTypes, SysUtils, Asbcchksum, 
   math;

Luego compilar el .dpk, e instalar.

Saludos...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-09-2010
Avatar de radenf
radenf radenf is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Viña del Mar,Chile
Posts: 608
Poder: 17
radenf Va por buen camino
Estimado BlueSteel:

Intenté utilizar los archivos que tú señalas y no logré nada.
En el link se describe cómo hacer lo que tú deseas. Lamentablemente los archivos que Totote subió a la FTP del club ya no se encuentran disponibles, por lo que te los adjunto. Requieren Fastreport, pero creo que no tendrás problemas en cambiarlos a QuickReport.
Ahora bien, si no quieres complicarte la vida puedes utilizar los componentes de Han-Soft, que funcionan de maravilla, lamentablemente son de pago.

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=52812


Espero haber podido ayudarte.
Saludos desde Viña del Mar

Última edición por radenf fecha: 28-04-2013 a las 22:44:14.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas para instalar Componente XLSReadWriteII seisval Varios 1 04-03-2013 10:19:13
ayuda para instalar el componente ComPort en Builder 5 pollo_c C++ Builder 0 04-08-2008 15:05:48
Instalar o importar componente para delphi jomanmoz OOP 4 11-04-2008 23:26:34
Necesito componente para imprimir codigo de barras en un QReport evert Impresión 2 19-12-2006 17:31:09
Como hago para instalar el componente XLSReadWriteII seisval Varios 1 11-07-2004 00:57:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:16:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi