Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-06-2005
mieltxo mieltxo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 29
Poder: 0
mieltxo Va por buen camino
Paso de Array en variable $_POST

Buenas tardes,

Tengo un pequeño problema a la hora de querer pasar un array mediante la variable $_POST y necesitaría saber como podría hacerlo.

El problema esta generado por un conjunto de registros que nombro como claves[]

...
<td><input type="checkbox" name="claves[]" value="" /></td>
...

Quisiera ver el contenido de cada checkbox pero al ser un array lo unico que he conseguido ha sido saber si alguno de ellos esta checkeado o no.. lo cual no me vale.. ya que he de saber de que registro se trata.

if (isset($_POST('claves')) { // ESTO SI FUNCIONA pero yo necesito saber cual es cada registro..

if (isset($_POST[claves[1],claves[2])){ // ME SERVIRIA ALGO ASI PERO ESTO NO FUNCIONA


Gracias por vuestra ayuda, un saludo!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-06-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
En un formulario HMTL, las casillas no marcadas no se mandan al servidor, de manera que tendrías que usar isset() para cada casilla:

Código:
<form method='post' action='test.php'>
<table>
<tr>
  <td><input type='checkbox' name='claves[a]' value=''></td>
</tr>
<tr>
  <td><input type='checkbox' name='claves[b]' value=''></td>
</tr>
<tr>
  <td><input type='checkbox' name='claves[c]' value=''></td>
</tr>
<tr>
  <td><input type='submit' value='Aceptar'></td>
</tr>
</table>
Código PHP:
// test.php

<?
  
if (isset($_POST['claves']))
  {
    
$claves $_POST['claves'];
    if (isset(
$claves['a']))
      ...
    if (isset(
$claves['b']))
      ...
    if (isset(
$claves['c']))
      ...
  }
?>
// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-06-2005
mieltxo mieltxo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 29
Poder: 0
mieltxo Va por buen camino
No se el numero de filas

Muchas gracias por tu respuesta, pero lo tengo bastante complicado:

Esta es la select...

$resultado = mysql_query("SELECT peticion, plazo, nombre, fichero, estado, usuario from trabajos order by plazo" ,$conexion);

Mediante una consulta a una BD...

while ($registro = mysql_fetch_row($resultado)){
echo "<tr>"; ?>
<td><input type="checkbox" name="claves[]" value="" /></td>

Imprimo los resultados...

<?
$cont=0;
while ($cont<6)
{
echo "<td align=center>",$registro[$cont],"</td>";
$cont ++;
}
?>

Y aquí quisiera asignar a cada checkbox el value de la colunna petición de su fila:

<?
if (isset($_POST['claves'){
$claves = $_POST['claves'];
if (isset($claves[¿QUE PONGO AQUI SI NO SE EL Nº DE REGISTROS?]))
{

Luego supongo que sería asignar de algun modo $registro[0] (que sería el valor de la primera columna.) al checkbox con nombre[X]


Muchas gracias por ayudarme
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-06-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Código PHP:
<td><input type="checkbox" name="claves[<?=$registro[0]?>]" value="" /></td>
// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-06-2005
mieltxo mieltxo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 29
Poder: 0
mieltxo Va por buen camino
Solucionado

Ya esta solucionado. Muchas gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:44:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi