Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-10-2006
coronado coronado is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 1
Poder: 0
coronado Va por buen camino
Ingresar un núm de 10 digitos...

Saludos

Estoy empezando en delphi, y quiero saber como programar esto que encontre en monografias.com: Ingresar un número que tenga 10 digitos, donde cada digito debe ser almacenado en una posicón de un arreglo..

Gracias por la ayuda

Coronado
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-10-2006
Avatar de Lonidas
Lonidas Lonidas is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 35
Poder: 0
Lonidas Va por buen camino
Prueba con esto...
Código Delphi [-]
 
var
arreglo:array[1..10]of integer;
i:integer;

begin
for i:=1 to 10 do
 begin
  arreglo[i]:=strtoint(edit1.text[i]);
 end;
for i:=1 to 10 do
 begin
  showmessage(inttostr(arreglo[i]));
 end;

Última edición por Lonidas fecha: 12-10-2006 a las 14:58:34.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cuantos digitos tomar Coco_jac SQL 1 11-04-2006 16:09:29
Solo Cuatro Digitos osmar Varios 13 09-02-2006 12:50:57
Cantidad de digitos de un entero kikodelphi OOP 2 06-12-2005 18:51:28
obtener los digitos de control de una cuenta maruenda Varios 1 22-11-2004 22:12:38
aceptar solo digitos en Edit xbisont OOP 2 28-11-2003 22:51:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:38:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi