Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-06-2008
amkalzada amkalzada is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 11
Poder: 0
amkalzada Va por buen camino
Dynamic sql error -303

Hola buenas!

Estoy realizando una aplicación con acceso a base de datos Firebird en tres capas físicas con conexión por socket.

Sin motivo aparaente al realizar varias inserciones seguidas en un registro recibo un error "Dynamic sql error -303".

La aplicación está funcionando en red, y para poder continuar utilizando el registro de la tabla en la que da el fallo es necesario reiniciar la aplicación servidora. Una vez reiniciada funciona de nuevo.

¿Cuál podría ser el problema?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-06-2008
Avatar de PepeLolo
PepeLolo PepeLolo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Fuenlabrada - Madrid - Espagna
Posts: 265
Poder: 21
PepeLolo Va por buen camino
Cita:
Dynamic sql error -303
Este error se produce porque algun valor esperado en algunas de las columnas de la tabla no es del tipo esperado.

Revisa los valores que estas insertando porque el error esta en los datos.
__________________
PepeLolo
El hombre el único virus que mide más de unas cuantas micras
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-06-2008
amkalzada amkalzada is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 11
Poder: 0
amkalzada Va por buen camino
El error me lo da al hacer el insert en el ClientDataSet y creo que es porque le paso como parametros '','',''.. voy a probar a pasarle como parámetros -1, -1, -1.


Muxas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
dynamic cube para delphi _CALI MS SQL Server 9 27-08-2008 00:59:44
Error General Sql Error lock conflict ...deadlock Patricio Varios 1 19-03-2008 14:52:14
error:[Fatal Error] Unit1.pas(7): Unit ZDbcConnection was compiled with a different.. karaoke Conexión con bases de datos 2 19-12-2007 10:22:36
¿Por qué me da este error?Error creating cursor manejador nuri SQL 2 01-08-2005 17:30:28
dynamic Sql Error digital Firebird e Interbase 1 03-03-2004 09:48:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:47:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi