Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-08-2005
srangel srangel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 63
Poder: 20
srangel Va por buen camino
Question ayuda sobre el mysql connect

me pasa esto,tengo un programa en un servidor de linux con apache y mysql y ahi funciona todo muy bien...pero lo que tengo que hacer es conectarme a otro servidor para extraer los datos de otra base de datos esta en un servidor suse es como linux...pero al momento de querer conectarme no abre la base de datos..

desde la primera linea no lo hace ahora el error que me marca es:

( linea 9) @ $db=mysql_connect("10.14.145.1","root","web");
if(! $db)
{
echo "<P>Error: no es posible la conexion al manejador de base de datos hermes
";
exit;
}
mysql_select_db("cont",$db);

error que marca:

Warning: mysql_connect(): Host '10.14.145.10' is not allowed to connect to this MySQL server in /usr/local/etc/httpd/htdocs/CursoNet/Emprendedores/bibconbd1.php on line 9
no se pudo conectar: Host '10.14.145.10' is not allowed to connect to this MySQL server

como que detecta lo local pero al momento de concectarse a otro servidor es donde esta teniendo problemas,,nose que otra cosa me falte en el codigo...espero y me puedan ayudar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-08-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por srangel
Warning: mysql_connect(): Host '10.14.145.10' is not allowed to connect to this MySQL server
Cita:
Advertencia: mysql_connect(): El host '10.14.145.10' no tiene permiso para conectarse a este servidor.
Creo que el mensaje de error es bastante claro.

El usuario root debe tener permiso en el otro servidor para poder conectarse desde la ip 10.14.145.10.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-08-2005
srangel srangel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 63
Poder: 20
srangel Va por buen camino
para poder conectarme con el servidor 10.14.145.10 no lo puedo realizar con telnet sino que hago ssh 10.14.145.1...lo que no se si esta parte le afecta al momento de querer conectarme con el otro servidor...sino de que manera le puedo hacer para que me permita extraer los datos.....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-08-2005
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
No me queda claro eso de que te conectas al servidor por ssh, no estamos hablando de MySQL?

MySQL se conecta por el 3306 SSH por el 22, ¿que me estoy perdiendo que no entiendo lo que dices?
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-08-2005
srangel srangel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 63
Poder: 20
srangel Va por buen camino
el ssh lo utilizo para conectarme al servidor de unix...pero ya estuve checando y el mysql no tiene los permisos necesarios para que permita las conexiones desde otro servidor....cheque con un servidor que tiene todos los permiso y con ese no tuve problemas pero con este si los tuve...ahora no se a que moverle en la configuracion para que me permita accesar a las bases de datos...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-08-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por srangel
ahora no se a que moverle en la configuracion para que me permita accesar a las bases de datos...
Hombre, pues si está en tus manos agregar usuarios a ese servidor basta que revises en el manual el comando GRANT para agregar usuarios y permisos.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:52:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi