Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2008
ctrl_attack ctrl_attack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 49
Poder: 0
ctrl_attack Va por buen camino
Question Como usar la libreria Dotmsn

Hola que tal, primero que nada, muchas gracias!!! por este expectacular club, muchas gracias al autor, a todos sus moderadores y usuarios en general por sus aportes..

Mi pregunta es la siguiente yo quiero que mi programa abra el messenger con la secion iniciada, es decir que en edits pondre usuario y contraseñaña y al dar clic en un boton ejemplo [conectar con msn], se abra el messenger iniciando la sesion..

Para eso eh investigado bastante y utilizando la maravillosa busqueda encontre algo que dice el compañero Black Ocean sobre el DotMsn, tambien vi lo de las librerias del msn que comento otro compañero, pero pues me voy mas con el dotmsn, de echo hasta encontre algunos demos y ejemplos y el ejemplo funciona bien pues ya esta compilado, y si funciona a todo dar pues se conecta al protocolo del msn messenger y inicia sesion, entonces imagino que eso lo puedo utilizar yo para hacer lo que yo quiero, tengo el codigo fuente del programa de ejemplo pero todo esta escrito en visual basic, y desconosco ese lenguaje, ademas de que no tengo el programa para editar las fuentes o ver mas o menos el codigo.

y la verdad no tengo ni idea de como se utiliza el dotmsn en mi delphi.

Si quieren ver la libreria esta en su pagina ya viene con el ejemplo.

bueno sin mas les agradesco por la atencion y ayuda que me puedan brindar..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por ctrl_attack Ver Mensaje
...y la verdad no tengo ni idea de como se utiliza el dotmsn en mi delphi.

Si quieren ver la libreria esta en su pagina ya viene con el ejemplo...
Bueno, de entrada tienes que programar tu aplicación en una versión de Delphi que soporte .NET para usar esa biblioteca en particular, ¿con qué versión de Delphi cuentas?

Saludos.

Al González.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-05-2008
ctrl_attack ctrl_attack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 49
Poder: 0
ctrl_attack Va por buen camino
Smile gracias por responder

bueno pues tengo delphi 7

no se si funcione

gracias por responder.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-05-2008
ctrl_attack ctrl_attack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 49
Poder: 0
ctrl_attack Va por buen camino
ayuda

hola aun no abra alguien que pueda ayudarme?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-05-2008
ctrl_attack ctrl_attack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 49
Poder: 0
ctrl_attack Va por buen camino
Wink mi delphi 7 tiene net

hola pues nada que estuve viendo el cd de instaladacion del delphi y eh visto en el segundo cd que tiene un instalador con este Borland Delphi for .NET Preview, ya lo instale, la verdad no se pero sera que con eso ya soporte net? ojala alguien pueda ayudarme, por lo mientras me estoy bajando el visual basic 6 para ver si con eso puedo abrir el codigo fuente del ejemplo que antes explique el del dotmsn, y pues asi investigar un poquito sobre eso, desde ya gracias por alguna respuesta a mi tema..
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-05-2008
Avatar de Black_Ocean
Black_Ocean Black_Ocean is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 128
Poder: 18
Black_Ocean Va por buen camino
La librería DotMSN no puede utilizarse con Delphi 7 ni tampoco con ningún entorno de Delphi para Win32, por una razón obvia, estos entornos no pueden compilar código para la tecnología/librerías de .NET.

Hay partes del IDE de Delphi 8-2007 que vienen construidas en .NET (como es el caso del Refactor), pero esto no significa que compile para nuestros proyectos en esta tecnología. Yo ni siquiera con Delphi for Win32 2006 he logrado importar librerías compiladas en .NET.

Para esto, debes usar un entorno en el cual se programe para .NET, como es Delphi for .NET, Visual Basic .NET, C#, etc.

Espero no estar equivocado completamente, pero es un 99% de seguridad lo que digo, Si es que alguien lo ha logrado

Saludos.

Última edición por Black_Ocean fecha: 25-05-2008 a las 09:22:24.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-05-2008
ctrl_attack ctrl_attack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 49
Poder: 0
ctrl_attack Va por buen camino
ok gracias

Te agradesco mucho tu respuesta, gracias ahora me doy cuenta que no podre utilizar esa libreria.

la verdad queria esa libreria para poder conectarme con el msn pero ya ke no pude hacerlo de esa manera bueno pues me gustaria enviarle desde mi aplicacion los datos de iniciar sesion al msn.

es decir...

en mi aplicacion con dos edit y un boton

edit usuario
edit contraseña

boton para enviarle los datos al msn y que inicie sesion

como podria entonces automatizar al msn messenger?

mi objetivo es crear una aplicacion con una base de datos y que guarde todas las cuentas de hotmail que tengo con su usuario y contraseña, hasta ahi vamos bien, pero quiero que al ver sierta cuenta pues darle nomas al boton iniciar sesion y que abra el msn iniciando sesion obviamente.

bueno eso es todo si cren que es necesario crear otro hilo les agradecere que me lo dijeran.

gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 31-05-2008
weiwei weiwei is offline
Baneado
 
Registrado: may 2008
Posts: 1
Poder: 0
weiwei Va por buen camino
Arrow 抗震救灾

wow gold!All wow gold US Server 24.99$/1000G on sell! Cheap wow gold,wow gold,wow gold,Buy Cheapest/Safe/Fast WoW US EU wow gold Power leveling wow gold from the time you wWorld of Warcraft gold ordered!wow power leveling wow power leveling power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power levelingcheap wow power leveling wow power leveling buy wow power leveling wow power leveling buy power leveling wow power leveling cheap power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power leveling power leveling wow power leveling wow powerleveling wow power leveling buy rolex cheap rolex wow gold wow gold wow gold wow gold
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 31-05-2008
ctrl_attack ctrl_attack is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 49
Poder: 0
ctrl_attack Va por buen camino
umm

que onda con esa respuesta???
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como usar la libreria FFTW 3.1.2? daursa C++ Builder 1 01-03-2013 12:03:27
Usar la libreria crt.dcu de Turbo Pascal 7 en delphi 2205 nunez1984 API de Windows 10 08-03-2010 04:36:34
como cargar una libreria de adminpaq charlyjuan Varios 2 19-03-2008 01:57:27
Usar una clase que esta dentro de una libreria lookmydoom OOP 3 18-04-2006 15:25:34
Usar la libreria GD seduerey Gráficos 0 27-05-2004 15:27:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:06:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi