Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-04-2015
JuanOrtega JuanOrtega is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 130
Poder: 13
JuanOrtega Va por buen camino
Incompatible types: 'PWideChar' and 'string'

Hola tengo un problema con el siguiente codigo :

Código Delphi [-]
var test:string;
begin
test := 'test';    
MessageBox(0, 'test : ' + Pchar(test), 'test',MB_ICONINFORMATION);
end;

El problema es que siempre me devuelve el clasico error : "Incompatible types: 'PWideChar' and 'string'" intente usando Pchar() y PWideChar() pero el error siempre es el mismo.

¿ Como soluciono esto ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-04-2015
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.232
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Unhappy

Como siempre, ayudaría saber con que versión de Delphi estás trabajando.

A partir de Delphi 2009 los string originales han pasado a ser AnsiString, mientras que el nuevo string equivale al antiguo WideString, para soportar caracteres Unicode.

Así, a ciegas, poco más podemos ayudar

Nota: Con la ayuda Intsight de Delphi te debería mostrar los parámetros que espera la función MessageBox; solo tienes que ceñirte a lo que espera recibir y poner el tipo correcto

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-04-2015
JuanOrtega JuanOrtega is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 130
Poder: 13
JuanOrtega Va por buen camino
perdon me olvide decir que uso Delphi XE2 , gracias por responder.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-04-2015
JuanOrtega JuanOrtega is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2011
Posts: 130
Poder: 13
JuanOrtega Va por buen camino
perdon por el doble post pero ya lo solucione ...

Código Delphi [-]
var test:string;
begin
test := 'test';    
MessageBox(0, Pchar('test : ' + test), 'test',MB_ICONINFORMATION);
end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error Incompatible types kavernikola Varios 3 04-01-2011 18:13:29
Sentencia Case... error Incompatible types BlueSteel Varios 5 05-10-2010 22:53:30
Incompatible types: 'Integer' and 'Currency' Lore Castillo Varios 2 09-02-2006 22:49:33
Incompatible types: 'tmessagenbuttons' and 'integer' con App.Messagebox purhé Varios 4 11-07-2005 10:25:01
fallo : incompatible types : String and TQRDBText chele Impresión 7 27-10-2004 17:10:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:36:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi