Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-11-2008
JarLem JarLem is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 15
Poder: 0
JarLem Va por buen camino
Editar registros en un IWDBGrid (intraweb 7.2)

Hola Amigos del foro.

Estoy trabajando con los componentes intraweb de acceso a datos en Delphi 7 y he tenido unos incovenientes, el mas importante es que no consigo editar datos desde un IWDBGrid, uno supone que el funcionamiento es igual que en un DBGrid comun y corriente junto con un DBNavigator pero no consigo hacerlo, el segundo problema es que cuando utilizo un IWDBNavigator (sin utilizar el IWDBGrid, solo IWEdits) cada registro que se recorre hace un "refresh" de la pagina actual, debe existir una rutina AJAX para solucionar esto. De pronto estoy haciendo mal la gestion, si alguien me puede indicar como solucionar estos problemas le agradeceria mucho, ya que el proyecto esta avanzado y no quisiera cambiar en estos momentos de tecnologia.

Gracias por la atencion prestada.

JarLem
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-02-2017
Carlos776 Carlos776 is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2016
Posts: 1
Poder: 0
Carlos776 Va por buen camino
Hola Buenas se que la publicacion es ya hace mucho tiempo, pero pudiste resolver tu problemo yo ando en la misma situacion :/
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Editar 2 registros de tablas paradox lKinGl Conexión con bases de datos 1 30-03-2008 05:33:09
funcionamiento del iwdbgrid filiu Internet 5 24-01-2008 19:37:01
Arreglo de Registros, con arreglos de Registros(Dinamico) PiornoCKA&G Varios 4 05-01-2007 08:53:30
por que duplicidad de registros con clientdataset sin ingresar registros ...mysql Arturo MySQL 3 05-09-2006 18:39:37
Obtener el top de una fila de un IWDBGrid Brewster Internet 0 20-05-2004 11:48:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:33:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi