Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2005
Avatar de kakesoft
kakesoft kakesoft is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 99
Poder: 20
kakesoft Va por buen camino
Unhappy Filtrado en DBLookUpListBox

Socios lo que quiero lograr es sencillo, primeramenbte que nada con lo componentes con que trabajo en Delphi para controlar las Base de Datos son los de la paleta ADO, o sea trabajo con bases de datos hechas en access. Lo que quiero lograr es lo siguiente: tengo una base de datos con una tabla que se llama tabla1 y dentro de esa tabla tengo un campo que se llama Temas, pero ese campo tiene varios valores como :

1-Importancia de estar subscritos en los Foros de Clubdelphi
2-Trato de las personas en ese Foros mutuo
3-Impresión del usuario al ver la rapidez con que responden sus dudas

entre otros, y ya muestro en el DBLookUpListBox los valores de el campo de esa tabla, controlando las propiedades: ListSource, Listfield y Keyfield, ahora lo que no se cómo hacer es filtrar esos valores de ese campo de la tabla que se muestran en el DBLookUpListBox según yo vaya insertando una palabra cualquiera en un TEdit, muchos han visto el trucomanía pienso yo, lo que quiero hacer es lo mismo que hace ese importante programita en la Fichita Listado, sociosss de antemano graciassss y saludos a todosss
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-11-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos
Cita:
Empezado por kakesoft
1-Importancia de estar subscritos en los Foros de Clubdelphi
2-Trato de las personas en ese Foros mutuo
3-Impresión del usuario al ver la rapidez con que responden sus dudas
Piensas hacer un filtro con estos DATOS????
[ejemplo]
Filtrar.Temas='Importancia de estar subscritos en los Foros de Clubdelphi'
[/ejemplos]
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-11-2005
Avatar de kakesoft
kakesoft kakesoft is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 99
Poder: 20
kakesoft Va por buen camino
No socio, solo es un ejemplo. Pero bueno si estoy equivocado discúlpame, solamente me gustaría que si puedes me ayudes, creo que sabes lo que estoy preguntando ok
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-11-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Para filtrar usa la propiedad Filter y Filtered* del Table
Código Delphi [-]
tabla1.filter:=QuoteStr('tema delphi');
, o utilzia sentencias para hacerlo
Código SQL [-]
Select tema from tabla1 
where campo='tema dephi'
*Existe informacion suficiente en estos foros sobre filter
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-11-2005
Avatar de kakesoft
kakesoft kakesoft is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 99
Poder: 20
kakesoft Va por buen camino
Socio lo que me explicas lo probé y no me salió nada no te quiero decir que lo que me expones o me explicas está mal, solamente que no me salió y acuérdate please trabajo con los ADO, o sea on el Adotable y no con el Table, ok, si pudieras explicarme un poquito mejor te lo agradecería ok, cuídate men saludosss para ti
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:50:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi