Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-03-2010
jacapu jacapu is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 6
Poder: 0
jacapu Va por buen camino
Thumbs down vaciar tabla paradox en tiempo de ejecucion

Hola, tengo un programa en delphi que usa tablas paradox. A veces se me bloquea y se cuelga. Cuando vuelvo a arrancarlo, al cargar las tablas con datos guardados en ficheros de texto se produce un keyvilolation porque las tablas no han quedado vacias al salir y tengo que ir al DataBaseDesktop y vaciarlas una a una desde allí. He preparado un procedimiento usando el método Emptytable de Delphi para vaciarlas automáticamente al entrar de nuevo al programa y ahorrarme el vaciarlas una a una desde el DataBaseDesktop pero no funciona.
Este es el código que uso para vaciar los registros de la tabla al producirse el bloqueo que he mencionado antes:

//nudos
if DM1.SNudoT.State in [dsinsert,dsEdit] then DM1.NudoT.Cancel;
DM1.NudoT.Close;
DM1.NudoT.IndexName:='';
DM1.NudoT.Open;
if DM1.NudoT.IsEmpty=False then
begin
StatusBar1.Panels[4].Text:='Vaciando datos Nudos ';
StatusBar1.Update;
DM1.NudoT.Close;
DM1.NudoT.EmptyTable;
DM1.NudoT.Open;
end;

Gracias de antemano. Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-03-2010
NPIdea NPIdea is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2005
Posts: 118
Poder: 14
NPIdea Va por buen camino
Si no recuerdo mal, para hacer un emptytable tienes que poner la tabla en modo exclusivo

Tabla.Exclusive:=True;

La borras con emptytable y le vuelves a dejar el exclusive a false.

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Vaciar tabla de base Paradox zugazua2001 Conexión con bases de datos 3 29-05-2007 01:32:42
Tabla en tiempo de ejecucion noshy SQL 1 24-07-2006 00:39:31
crear una tabla en tiempo de ejecucion. chileno MySQL 1 06-07-2005 03:13:55
Crear Tabla en Tiempo de ejecucion alcides Varios 4 01-07-2005 20:23:52
Creación de tabla en tiempo de ejecución sledgehammer Conexión con bases de datos 3 16-09-2003 15:08:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:20:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi